INSTABLOCK: печать фотографий на дереве за 5 минут!
INSTABLOCK: печать фотографий на дереве за 5 минут!

Небезызвестная в Израиле личность, дизайнер интерьеров, ведущий авторской программы на телевидении Мошик Галамин не так давно открыл сеть магазинов, где любой желающий может напечатать фотографию на оригинальных деревянных блоках из финской сосны за 5 минут! 

На прошлой неделе к 9, уже существующим и успешно функционирующим филиалам, Мошик открыл дополнительный флагманский магазин в Тель-Авиве на улице Кинг Джордж 52, напротив Дизингофф центра. 

Магазин полностью выполнен из дерева и напоминает милый и уютный деревянный домик где-то в Провансе. 

 

В интервью Мошик Галамин отметил, что печать фотографий на дереве - это, прежде всего, уникальный способ запечатлеть яркие моменты жизни, что происходит довольно редко в эпоху цифровых технологий, когда люди предпочитают сохранять фото на компьютере или на мобильном телефоне. 

Кроме того, по мнению дизайнера, это абсолютно универсальный и идеальный подарок, который подойдет и для родственников, и для друзей, и для коллег по работе. 

Кстати, печать производится не только на дереве, но и на других материалах, таких как бетон и алюминий. 

 

"Ко мне также приходят люди, которые видят в таком уникальном способе печати отличный элемент декора для домашнего интерьера и распечатывают не только фото из семейного альбома или путешествий по разным странам, но и разные картинки из интернета, которые им понравились," - отмечает Мошик. 

Мошик Галамин

 

Идея создать такой проект печати на дереве пришла к дизайнеру после того, как он впервые украсил дом одной израильской знаменитости фотографиями, напечатанными на деревянных блоках, сгруппировав их на стене в композицию. После этого все друзья хозяйки дома обратились к Галамину с просьбой сделать и им тоже самое. 

 

На данный момент магазины INSTABLOCK действуют в торговых центрах "Азриэли" в Тель-Авиве , "Аялон" в Рамат -Гане, "Мальха" в Иерусалиме, "Каньон ха- Захав" в Ришон ле- Ционе, "Кеньон ха Гадаль" в Петах Тикве, "Ир Ямим" в Нетании, "Кирьон" в Хайфе, "Азриэли" в Модиине и на улице Кинг Джордж 52 в Тель- Авиве. 

 

Подробности на сайте https://instablock.co.il/

counter
Читайте также