"Вкалывают роботы, а не человек": техника Ecovacs для поддержания чистоты в доме
"Вкалывают роботы, а не человек": техника Ecovacs для поддержания чистоты в доме

То, что каких-то 20 лет назад казалось нам фантастикой, сегодня стало обыденной реальностью: каждой израильской семье доступны роботы-помощники, которые, сами пылесосят и моют полы, полируют до блеска окна и душевые, в то время пока вы на работе или отдыхе, экономя ваше драгоценное время. Лучшие роботы на израильском рынке представлены компанией Ecovacs.

Робот-пылесос Deebot R95 – убирает, моет и сушит пол

Робот-пылесос Deebot R95 от Ecovacs убирает еще эффективней благодаря пятиэтапной системе очистки и запатентованной технологии SMART NAVI. Deebot R95 поочерёдно задействует все виды уборки: боковые щётки подметают полы, затем грязь и волосы всасываются в вакуумное отверстие, после этого на ткань поступает вода из резервуара, робот моет полы и сразу же вытирает их сухой частью тряпки.

Deebot R95 стал первым в мире роботом-пылесосом, составляющим карту вашего дома по запатентованной системе лазерного сканирования SMART NAVI. Благодаря этому он выполняет очистку большей территории без повторов, умело обходя любые препятствия, которые обнаруживают специальные усовершенствованные датчики. Также они предотвращают падения, поэтому Deebot R95 может убираться даже на лестницах, без риска упасть.

Если Deebot R95 не хватает энергии, чтобы полностью очистить заданный участок, он самостоятельно возвращается на зарядную станцию по кратчайшему маршруту и при этом запоминает, с какого места нужно продолжить уборку после подзарядки.

Управлять роботом можно в специальном приложении (аппликации), которое совместима как с iOS, так и с Android устройствами. С его помощью вы можете включить Deebot R95 на расстоянии, проверить заряд батареи, выбрать нужную комнату или участок для уборки, и робот будет сообщать вам обо всех своих действиях в режиме реального времени.

Робот-мойщик окон Winbot 850W – чистые окна и душевая

Мытье окон – нелегкая, а часто еще и опасная задача, если вы живете в многоэтажном доме. Кроме того, качественно вымыть окна без разводов вручную очень непросто, а вот роботы-мойщики, комбинируя сухую и влажную уборку, удаляют грязь, песок и пыль. В итоге вы получаете чистые «до скрипа» окна без единого развода, не тратя на это времени.

Наиболее продвинутый и быстрый из всех мойщиков окон – робот Winbot 850W от Ecovacs. Он вымоет и высушит все виды окон любого размера – с рамами и без, любой вид стекла, даже рифленое, стеклянные ограждения балконов, душевые кабины, раздвижные двери шкафов, зеркала и другие стеклянные поверхности. 

Управление роботом происходит с помощью пульта, с передовой технологией RF. Таким образом все действия можно осуществлять дистанционно, даже если робот находится вне поля вашего зрения. Winbot 850W оснащен резервной батареей питания, также в комплекте с роботом идут специальная жидкость для очистки и три комплекта тряпочек из микрофибры, которые прослужат в течение долгого времени и подержат чистоту вашего дома на должном уровне.

Вы можете заказать робот-пылесос с бесплатной доставкой на дом у официального представителя в Израиле: на сайте www.ecovacs.co.il или по телефону *3134.

counter
Загрузка...