Hанотехнологии для красоты и здоровья
Hанотехнологии для красоты и здоровья

Конференция ISPC при организации Leonardo Skin Care System

Израильская Leonardo Skin Care System – относительно молодая, но очень перспективная компания, уже широко известна во многих европейских странах и является безусловным лидером в сегменте производства косметологических препаратов и техники для фотоэпиляции. Инновационные разработки фирмы, созданной Рони Баром, быстро приобрели популярность в институтах красоты и клиниках Израиля, России, Бельгии и других стран Европы. 

Рони Бар. Фото: Евгений Брестовицкий

 

Leonardo Skin Care System  тесно сотрудничает с практикующими специалистами в области косметологии, а кто как не они лучше всего понимают  потребности современного клиента института красоты или клиники. 

Ежегодно силами компании в Израиле проводится международная научно-практическая конференция по эстетической косметологии. Мероприятие носит название International Scientific Practical Cosmetology (ISPC) и неизменное место ее проведения является отель Leonardo City Tower в Рамат-Гане. Конференция 2018 года была посвящена новейшим разработкам и практическому применению косметологических IPL-аппаратов, а также особенностям фракционных и аппаратных процедур. 

Такие конференции позволяют собраться профессионалам и начинающим косметологам собраться вместе и обсудить текущее положение дел в бьюти-индустрии. Непременным атрибутом ISPC являются выступления спикеров, среди которых  - ведущие специалисты в области косметологии, руководители институтов красоты и клиник. 

В нынешнем году следует отметить следующих спикеров:

- Евгений Репко, возглавляющий клинику медицинской косметологии Global Beauty, рассказал про современные аппараты, их типы, различия и возможности, как выбрать нужный и подходящий аппарат для работы;

- Татьяна Цкаева - хирург, дерматовенеролог, косметолог, главврач в «Центре красоты и здоровья Primae». Благодаря огромному опыту в сфере применения современных методик аппаратного омоложения, стажировкам в России и за рубежом Татьяна подготовила наиболее интересные кейсы на тему всевозможных физиологических проблем (все виды химических пилингов, фотоомоложение и эпиляция, лазерное омоложение и эпиляция, лечение пигментаций, рубцов, сосудистых звездочек, удаление доброкачественных образований, лечение акне);

- Дженни Штейман, ведущий инструктор бренда Magiray и владелица собственной сети клиник, являющаяся также преподавателем косметологии со специализацией на акне и борьбе с признаками старения, подробно разъяснила, что же такое нанотехнологии в области косметологии, почему они сейчас у всех на слуху и в чем особенности их применения и воздействия;

- Ольга Ли, эксперт по IPL-аппаратам, сертифицированный тренер международного класса компании Leonardo Skin Care System,  раскрыла нюансы аппаратного фотоомоложения и сочетания различных техник для достижения оптимального результата;

- Светлана Куранова, постоянный гость и докладчик конференций мирового уровня, высококлассный эксперт в своей сфере, создатель уникальных методик и техник перманентного макияжа, основатель международного обучающего центра PMU Academy by Svetlana Kuranova в Санкт-Петербурге, провела особенно информативную лекцию по перманентному 3D-макияжу;

- Екатерина Гончарова, независимый финансовый советник, управляющая  партнером Bakster Consulting и основатель проекта Goncharova ProFinance, провела финансовый ликбез для косметологов на тему формирования цены за свои услуги и повышения прибыли. Практический шаблон для самостоятельного расчета сколько же действительно должен стоить час рабочего времени косметолога стал отличным дополнением к лекции. 

Все рассказанное в теоретической части было показано на практике – на 5-ти косметологических кушетках каждый спикер провел мастер-класс по своей специализации для всех желающих. Можно было не просто понаблюдать за работой профессионала, перенять нюансы или задать интересующие вопросы, но даже испытать на себе некоторые техники или возможности косметологических аппаратов, вроде перманентного макияжа, аппаратного удаления волос или навсегда избавиться от пигментации на лице за 10 секунд. 

Фото: Евгений Брестовицкий

 

Никто не ушел с пустыми руками – все участники конференции получили призы – набор косметологических препаратов Leonardo Skin Care System. На сегодняшний день в ассортимент препаратов компании Leonardo Skin Care System входит несколько десятков кремов, масок, гелей и других средств по уходу за кожей. Ежегодно этот список расширяется, и в него вносятся коррективы, ведь быстрое реагирование на изменения потребностей рынка – это еще одно преимущество коллектива Leonardo Skin Care System.

Фото: Евгений Брестовицкий

 

Среди участников конференции была проведена лотерея, которую провел вскоре после своего выступления стендапер, комик, телерадиоведущий Илья Аксельрод, наиболее удачливые отправились домой с дополнительными призами, в числе которых дополнительные наборы косметики, приглашение на дополнительные мастер-классы, оплаченная поездка на обучение в Москву, и даже аппарат от Leonardo Skin Care System. 

Илья Аксельрод. Фото: Евгений Брестовицкий

 

Среди аппаратных предложений компании выделяется невероятно универсальное устройство под названием B-SKINY LEONARDO Leolight, которое на сегодняшний день является, пожалуй, одним из самых многофункциональных аппаратов. Один аппарат позволяет выполнять несколько задач - от лечения целлюлита до разглаживания морщин – поэтому он активно используется ведущими специалистами-косметологами многих странах мира и начинает завоевывать симпатии в России и Северной Америке. Кроме этого универсала в ассортименте Leonardo Skin Care System есть несколько видов компактных устройств для пилинга, эпиляции, мезотерапии и других эффективных способов улучшения состояния кожи. 

Фото: Евгений Брестовицкий

 

Благодаря технологическому прогрессу и использованию самых последних научных и собственных разработок, компания Leonardo Skin Care System сумела достичь высоких показателей продаж и приобрела безупречную репутацию за несколько лет существования. 

Фото: Евгений Брестовицкий

 

По итогам конференции Рони Бар отметил, что все прошло замечательно и что все больше косметологов из России ищут пути сотрудничества. Рони Бар - не из тех бизнесменов, которые сидят в офисе и не знают о своем продукте, это человек из мира высоких технологий и современных открытий, ученый и косметолог. 

Рони Бар: “Косметологическое направление аппаратного ухода и лечения кожи в России становится все больше известно и популярно, хотя технологии там менее развиты.

Мы в будущем планируем проводить презентации не только для врачей и косметологов, но и для обычных людей из смежных областей - это направление, которое должно развиваться, при этом у нас нет интереса обходить стороной профессионалов.

Всего 2 года назад мы представили новую, революционную технологию на международном рынке по удалению волос, которая привела к тому, что работа косметолога и время процедуры по удалению нежелательных волос сократились на 80 %! болевые ощущения при проведении процедуры практически исчезли. На сегодняшний день эта технология позволила женщинам проходить процедуру эпиляции всего за 18 минут вместо 2,5 часов!

Когда я впервые обнародовал эту технологию коллегам из Германии, они были скептически настроены, но когда поняли о чем речь и насколько можно сэкономить время на проведении процедур, то были поражены! Раньше косметологи не задумывались о длительности процедуры, считалось, что если женщина желает быть красивой и избавиться от волос, то неважно, сколько на это уйдет времени, важно добиться результата. Конечно, когда процедура проходит на 5 минут, меньше, то это незаметно, а вот сокращение временных затрат на 80 % от всей процедуры - это существенный фактор!

К нам стали обращаться косметологи из стран Европы, Турции, Южной Кореи и др., когда узнали, насколько быстро и эффективно можно провести эпиляцию.

Ботокс, гиалуроновую кислоту и прочие “инъекции красоты” оставляем это для тех, кто специализируется на данных областях, а мы мы специалисты именно в безинвазивной аппаратной косметологии. Наше кредо -  качество работы, быстрота, результат и отсутствие болевых ощущений по максимуму.

Сегодня мы отмечаем наше 10-летие. Важно понимать, что в области аппаратной косметологии есть куда расти, cуществует множество ступеней, на которые можно подняться - мы постоянно находимся в контакте с косметологами и врачами эстетических направлений в медицине - это позволяет нам улучшать нашу продукцию ежедневно. Мы много работаем с косметологическими компаниями из Германии, Швейцарии и Австрии,  постоянно обмениваемся опытом. Поэтому проводить такие конференций не просто полезно, но необходимо”.

counter
Читайте также