Avion – 100% качества, 100% агавы
Avion – 100% качества, 100% агавы

Avión – это текила ультра-премиум класса, произведенная из 100% лучшей в мире агавы уникальным методом перегонки. Текила Avión устанавливает новые стандарты качества и вкуса. 

Этот напиток был создан основателем компании Avión, который когда-то специально отправился в путешествие, чтобы создать уникальную текилу ручной работы. 

Текила Avión была названа специалистами самой вкусной в мире, а на конкурсе в Сан-Франциско она заняла первое место в категории алкогольных напитков, которые не нуждаются в выдержке, опередив все виды текилы, водки, джина и белого рома. 

Avión производится  только из самой высококачественной агавы, выращенной на землях компании на плато Халиско в Мексике. Благодаря высокому содержанию минералов в почве растущая здесь агава считается наиболее подходящей в мире для производства текилы. 

Плато располагается на высоте 2000  метров над уровнем моря, эта высота создает стрессовые условия для агавы, которые делают вкус произведенного из нее напитка более богатым, насыщенным и сладким. 

После сбора урожая агава Avión в течение трех дней подвергается медленному обжигу при низкой температуре в специальных печах, что помогает сохранить богатый и естественный вкус. 

Во время дистилляции не используются первые и последние части полученного продукта, для производства текилы берут лишь лучшую, «срединную» часть. Поэтому для приготовления текилы Avión требуется на 25-30% больше агавы, чем для обычных сортов. 

После этого продукт подвергается особому процессу фильтрации, который идет в 10 раз медленнее, чем при производстве других сортов текилы, в результате чего получается гладкая структура с подчеркнутым вкусом агавы. 

Текила Avión Silver отличается ароматом агавы с мятой и розмарином, нежными оттенками цветов и черного перца, нотками грейпфрута и ананаса.

Вкус четкий и чистый, хорошо сбалансированный и невероятно гладкий. 

Текила Avión Añejo выдерживается два года в бочках из американского дуба.

Для нее характерен вкус ванили, карамели, кокоса и кленового сиропа, нежные нотки мяты и розмарина, фруктовые ароматы персиков и вишни. Напиток гармоничен, богат и необычайно утончен. 

Рекомендованная цена для потребителя: Avión Silver, 700мл - 179 шек., Avión Añejo, 700 мл - 229 шек.

Приобрести можно в избранных винных бутиках.

counter