Новогодние скидки продолжаются - большая распродажа в субботу, 13.1.18!
Новогодние скидки продолжаются - большая распродажа в субботу, 13.1.18!

Пора самых громких распродаж, устраиваемых в конце каждого года, закончилась. Но поскольку только у нас есть традиция праздновать Новый год дважды, мы решили повторить нашу новогоднюю распродажу в субботу, 13.1.18, накануне Старого Нового года!

Поэтому, если вы не успели приобрести мебель по сниженным ценам - не расстраиваетесь. Приходите на нашу грандиозную распродажу!

До 50% скидки на модели с выставки, до 40% скидки на модели 2017 года. Ждем вас в нашем филиале в Петах Тикве, в субботу -13.1.18 с 10:00 до 22:00!

Мебель сети магазинов Rest&Relax - это образцы лучших европейских традиций и высоких технологий, удобная, красивая и функциональная - для ценителей комфорта и роскоши. Мебель создана по современному дизайну с применением новейших технологий, отвечающих высочайшему европейскому уровню. Буковый каркас из цельного дерева делает мебель очень прочной и надежной. Древесина бука - после сушки - по прочности превосходит древесину дуба. Мебель с таким каркасом прослужит много лет. К этому стоит добавить высококачественные пружины, обеспечивающие упругость сидений и самые современные виды наполнителя, которые не вызывают аллергии, сохраняют форму и не подвержены воздействию времени. Довершает картину обивка из ткани Aqua Clean Technology. Эта ткань пропитана специальным составом, который отталкивает загрязнения на молекулярном уровне. В результате - самые зловредные пятна можно удалить за несколько минут, просто протерев теплой водой.

Нужен красивый салон нестандартной планировки – пожалуйста, модульные модели позволяют составить салон индивидуальной модификации! И чтобы была встроенная кровать и ящик для белья – с удовольствием, просторный ящик и кровать с надежным механизмом раскладывания! В доме животные и дети – никаких проблем, ткань Aqua Clean обладает антистатическим и водо/грязеотталкивающим свойством!

 

Современный уровень дизайна способен превратить любой предмет обстановки в настоящий шедевр. К вашим услугам: мебель в современном стиле, с яркой обивкой и четкими линиями, и лаконичная классика, которую так ценят приверженцы традиций. И несомненное преимущество нашей мебели конструктивно отличает ее от других производителей: кожаная мебель изготавливается по специальной технологии, как будто намеренно созданной для израильского климата:  

- внешняя температура не влияет на состояние кожи / обивочного материала;

- мебель приятна на ощупь, не впитывает влагу потовыделений;  

- прекрасно чистится от любых загрязнений.

Хочется придать обстановке атмосферы роскоши и аристократизма – пожалуйста, итальянские модели в обивке из натуральной кожи самых разнообразных расцветок, отличающиеся исключительно высоким комфортом и качеством!

 

Красота и практичность – важные составляющие интерьера, но главное требование к мебели – удобство. Комфортность мебели обеспечивается несколькими составляющими. В первую очередь это - высококачественный современный наполнитель, который обладает памятью первоначальной формы. В креслах и диванах использован материал Memory Foam. Изобретенный когда-то инженерами NACA, он использовался для снижения нагрузки на космонавтов, а сегодня - обеспечивает комфорт обладателям кресел. Снижение нагрузки на позвоночник не только помогает расслабиться, но и обеспечивает профилактику заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Подлинным ценителям комфорта понравится функция RELAX: легким движением руки…достаточно нажать на небольшой рычаг и откинуться немного назад, и кресло трансформируется, позволяя вам занять удобное положение и по-настоящему расслабиться.

 

Приглашаем вас в наш магазин Rest&Relax в Петах - Тикве.  

Вы узнаете, как создать идеальный интерьер, отвечающий вашим требованиям на все 100%. Вы получите профессиональную консультацию по оптимальному комплектованию вашего салона, который при желании можно будет всего за несколько минут превратить в спальню, легким движением руки… 

К вашим услугам: 

- обслуживание на русском языке 

- своевременная доставка приобретенной мебели 

- чистка от любых загрязнений 

- европейский уровень качества и все необходимые гарантии. 

 

Напоминаем, только в субботу, 13.1.18 – грандиозная распродажа! До 50% скидки на модели с выставки, до 40% скидки на модели 2017 года.

Ждем вас по адресу: Петах-Тиква, ул. ха-Рав Пинто, 21 (угол ул. Бен Цион Галис, 9 - промзона Сгула)

Информация по телефону: *5179

Вы легко нас сможете найти наш филиал Rest&Relax воспользовавшись приложением Waze.

Rest & Relax на русском языке в Фейсбук!

counter