Хорошие новости с Голан
Хорошие новости с Голан

Сразу три общественных здания открыты в муниципальных поселках в районе Голан.

Общая стоимость строительства составила

около 9.9 миллионов шекелей

*Общественно-спортивное здание

«ТОТО Пайс» в Натуре

*«Бейт а-Пайс» для молодежи в Авней Эйтан

*«Бейт а-Пайс» для молодежи в Нове 

В среду, 03/01/2018, открылись сразу три здания «Пайс» в региональном Совете Голан, общая сумма в строительство которых составила около 9.9 миллионов шекелей. Общественно-спортивное здание «ТОТО Пайс» в Натуре, «Бейт а-Пайс» для молодежи в Авней Эйтан, «Бейт а-Пайс» для молодежи в Нове.  Торжественные мероприятия прошли в присутствии главы регионального совета Голан Эли Малки, директора «ТОТО» Ицика Лари, генерала запаса, председателя «Мифаль а-Пайс» Узи Даяна и местных жителей. 

Общественно-спортивное здание «ТОТО Пайс» в Натуре было построено благодаря существенной финансовой поддержке со стороны «Мифаль а-Пайс», совета по контролю за спортивными ставками «ТОТО» и Министерства жилищного строительства. «Мифаль а-Пайс» инвестировал 2.4 миллиона шекелей, «ТОТО» - 3.5 миллионов шекелей и Министерство жилищного строительства предоставило 1.3 миллиона. 

Общественно-спортивное здание «ТОТО Пайс» в Натуре возведено на площади 1206 кв. метра и включает в себя: игровую площадку, зрительный павильон на 234 посадочных места, убежище, складское помещение, вестибюль, туалеты, включая туалеты для людей с ограниченными возможностями, буфет и внутренний двор. 

«Бейт а-Пайс» для молодежи в Авней Эйтан был построен благодаря значительной помощи, оказанной «Мифаль а-Пайс» в размере 11.3 миллиона шекелей. «Бейт а-Пайс» возведен на площади 285 кв.метра и включает: многоцелевой зал, комнаты для занятий, убежище, туалеты, включая туалеты для людей с ограниченными возможностями, буфет и внутренний двор. 

«Бейт а-Пайс» для молодежи в Нове был построен благодаря значительной помощи в финансировании, предоставленной со стороны «Мифаль а-Пайс» и Министерства по развитию Негева и Галилеи. «Мифаль а-Пайс» вложил 696 тысяч шекелей, а Министерство по развитию Негева и Галилеи вложило 500 тысяч шекелей.  В «Бейт а-Пайс» сделана дополнительная новая пристройка площадью 82 кв. метра и общая реконструкция. В здании: центральный зал, комнаты для занятий, буфет, туалеты, убежище. Рядом со зданием асфальтированная площадка и защищенный двор, освещение, тропинки для прогулок и отдыха, создан тепловой и акустический комфорт. 

Глава регионального совета Голан Эли Малка поблагодарил всех партнеров за поддержку и инвестиции в образовательные и культурные проекты. "Идет речь о значительном вкладе в региональный совет Голан". 

Генерал запаса, председатель "Мифаль а-Пайс" Узи Даян и директор "ТОТО" Ицик Ларри в своих выступлениях отметили, что целью сотрудничества является обеспечение строительства качественных спортивных объектов, позволяющих проведение игр Лиги, международных спортивных состязаний и общественных мероприятий. Кроме того, открытие культурных клубов, которые будут использоваться для встреч и мероприятий молодежью Голан. Даян добавил, что начиная с 2000 года "Мифаль а-Пайс" перевел региональному совету Голан около 22,6 миллионов шекелей на развитие образования, культуры, благосостояния и спорта". 

Фотограф Икки Маймон

counter
Загрузка...