Культовые советские блюда в Porter&Sons – только в январе!
Культовые советские блюда в Porter&Sons – только в январе!

Хотите продлить для себя праздник? Приходите в ресторан Porter&Sons, что на улице ха-Арбаа в Тель-Авиве. Январь здесь объявлен месяцем русской, а точнее, советской кухни. Оцените специальное меню, в которое включены самые популярные новогодние блюда советских времен, а заодно отведайте великолепного пива во всем его разнообразии!  

Особую любовь к новогодним праздникам питают русскоязычные израильтяне. Почему бы не поддержать это праздничное настроение и почитание традиций? – подумали в Porter&Sons и решили приобщиться ко всеобщему веселью по-своему. И тогда в меню появились малосольные огурчики и маринованные грибочки, холодец, селедка домашнего посола и "под шубой", оливье и винегрет. А к ним – пельмени, оладьи, рассыпчатая гречневая каша, икра, копченая колбаска, ядреная русская горчица и даже водочка по случаю. 

Идея включить в январское меню самые любимые "советские" блюда увлекла весь творческий состав ресторана – всех поваров, включая шефа. Каждый из них предлагал свой рецепт, потому что, как говорится, сколько хозяек, столько и вариантов.

После горячих обсуждений, приготовлений и проб компромисс был найден. Блюда получились исключительно домашние, в их классическом воплощении. Для коренных израильтян это экзотика, пробуют с интересом: "Это холодец? Ну-ка – ну-ка…". Русскоязычным гостям подается с волнением – вкусно ли, оценят ли? И таки вкусно! 

Приходите попробовать, гарантируем, останетесь довольны. В Porter&Sons отлично готовят, это одно из самых любимых мест для гурманов, обожающих хорошо поесть и выпить правильного пива – да, ведь это лучший пивной ресторан Тель-Авива! 

Ресторан Porter&Sons работает без выходных, с 12:00 и до последнего клиента.

Адрес: Тель-Авив, ул. ха-Арбаа, 14

Телефон: 03-6244355

http://porterandsons.rest.co.il/

counter