Если у вас нет времени
Если у вас нет времени

Новый год уже не приближается – он надвигается. Стремительно. Неумолимо.

Веселый чудесный праздник, перед которым каждая хозяйка вынуждена пару-тройку дней жить на кухне.

Готовить, жарить, шкварить… А торт? А как же торт? Куда без него?

Купить готовый? Можно. Но хороший выбор готовых тортов есть не везде и не всегда. Порой они стоят дорого или попросту нет того, что нравится. А если вы вдруг спохватились в последний момент, так и вовсе проблема.

А если случился кулинарный форс-мажор: муж забыл о поручении купить торт, духовка спалила праздничный пирог. Да мало ли что еще может произойти, и не только в Новый год… Например, позвонили друзья и сообщили, что едут к вам в гости. Или ребенок пришел из школы и обрадовал, что ему завтра надо принести в класс торт? 

Что же делать, как же быть, как задачу разрешить? (С) 

Хорошо, что в наше время на любую проблему найдется решение! 

В Израиле существует сеть магазинов элитной кухонной утвари и продуктов Spices. Ее магазины предлагают огромный выбор особых товаров: сухие смеси для приготовления пирогов и тортов и полностью готовые кремы, которые по многу месяцев могут храниться без холодильника и в любой момент выручат хозяйку, если вдруг потребуется срочно испечь что-то вкусное к чаю. 

 

Выбор разнообразных полуфабрикатов огромный. А готовятся они за несколько минут: в сухую смесь добавляют по необходимости воду или молоко, яйца, масло, перемешивают и ставят в духовку. Затем испеченные коржи можно промазать готовым кремом, украсить и подать к столу.

Кремы есть на любой вкус – шоколадные, ванильные, ореховые, фисташковые, вишневые, клубничные, со вкусом пассифлоры карамели и много-много других. 

В ассортименте магазинов – продукция знаменитого американского бренда Betty Crocker, Duncan Hines и других известных фирм. Задача сети Spices – сделать пребывание хозяйки на кухне максимально приятным и предельно кратким.

counter