Бельевой стиль: главный вечерний тренд сезона в Новогодней коллекции Jack Kuba
Бельевой стиль: главный вечерний тренд сезона в Новогодней коллекции Jack Kuba

Женственность, чувственность и провокация – все это о бельевом стиле, столь трендовом в этом сезоне. Jack Kuba презентовала специальную Новогоднюю коллекцию 2017/18 - элитное нижнее белье, которое может легко превратиться в роскошный Новогодний вечерний наряд. А если вы загляните в магазины сети до наступления Нового года, то сможете приобрести интересные подарки для самых любимых, а может быть и для себя с 50% скидкой, которая распространятся на последнюю зимнюю коллекцию. 

Одежда в бельевом стиле - это легкие шелковые платья, топы, кимоно и атласные пижамы-двойки. Такой образ отлично подойдeт девушкам "с характером", желающим приковать к себе все взгляды мужчин на предстоящей Новогодней вечеринке. Как выглядит бельевой стиль и как его правильно применять на практике, расскажут эксперты сети элитного нижнего белья Jack Kuba.

 

Нежнее шелка, тоньше кружева…

За основу в бельевом стиле берутся струящиеся ткани: тонкий шелк, шифон или атлас, также платье-комбинация может быть сшито из прозрачной или кружевной ткани. В этом случае дизайнеры используют эффект многослойности, тем самым лишь создавая иллюзию частично обнаженного тела, оплетенного тончайшими черными кружевами ручной работы.

Цветовая гамма для бельевого стиля чаще имеет пастельные тона: молочный, бежевый, золотистый или серо-голубой, а также трендами этого сезона стали страстные оттенки: бордо, сиреневого, фуксии и другие темные насыщенные цвета. И практически обязательное украшение в бельевом стиле - тончайшие кружева ручной работы и нежная вышивка.

 

Очень соблазнительно выглядят платья-комбинации на тонких бретельках из Новогодней коллекции Jack Kuba с открытой спиной, украшенной шелковыми узорами, шнуровкой или роскошной вышивкой. А в некоторых моделях привычные тонкие бретели заменены плетением или кружевами.

С чем же сочетать элементы бельевого стиля?

Французское линжери из натурального шелка с кружевом и вышивкой ручной работы - это уровень, класс и сдержанная роскошь, поэтому бельевой стиль идеально подходит для вечерних образов. Так, летнее пальто или стильный тренч могут составить прекрасную пару яркому шелковому платью с изящной черной вышивкой. Колготки здесь могут быть как тонкими, так и плотными в зависимости от настроения комплекта. Что же касается обуви – как зимний вариант здесь будут уместны ботильоны и, конечно же, беспроигрышный вариант - изящные туфли или босоножки для поддержания темы женственности и сексуальности.

Высокий каблук также будет просто необходим в образе с шелковой пижамой-двойкой. Также к пижаме стилисты Jack Kuba советуют обязательно подобрать интересный клатч, стильный минодьер или яркий аксессуар на цепочке. В холодное время года носите поверх пижамы пальто, желательно не надевая рукава, а просто накинув верхнюю одежду на плечи.

 

Для повседневных образов отличной парой для одежды в бельевом стиле могут стать различные кардиганы, мягкие уютные жакеты и кашемировые вещи. Главное, научиться на практике правильно миксовать эту роскошную сексуальную одежду с другими предметами вашего гардероба.

Скидка 50% действует на всю Новогоднюю  коллекцию: в нее вошли элитное нижнее белье от наиболее известных мировых брендов Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform и милые пижамы для уютной зимы.

Русскоязычный видеоканал JackKuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

Информация о Новогодней распродаже: jackkuba.ru/2018

counter