«Арамис» приглашает на Новый год
«Арамис» приглашает на Новый год

Новогодняя ночь – самая главная в году. Это время подводить итоги, вспоминать достижения и ставить новые цели. Так уж принято, что все перечисленное происходит в компании хороших друзей или же кругу родных. А где их всех собрать, как не в ресторане! 

Новый год уже совсем скоро! Если вы еще не решили, где же его отмечать, самое время определиться с этим вопросом. К счастью в Ашдоде все еще есть возможность отпраздновать наступление следующего года в одном из лучших ресторанов города. Называется он – «Арамис». Это уютное и просторное место в удобном районе – на набережной Лидо, 1. Здесь красивый интерьер, напоминающий о романтической эпохе мушкетеров и прекрасных дам. Просторный зал ресторана позволяет организовать банкет для 250 приглашенных. Но здесь будут рады и небольшим компаниям, для которых забронируют столики на нужное количество персон.

Меню новогоднего праздника обещает быть на высоте, как, впрочем, и всегда в ресторане «Арамис». Его стоимость на одного человека составляет 240 шекелей. В эту цену входит большой ассортимент закусок, промежуточных и основных блюд, а также десерты и напитки. В частности, вы попробуете паштет из печени, карпаччо из говядины, домашний хумус, сигары с мясом, филе барбунии, антрекот, копченый ростбиф. От потрясающего выбора десертов, которые будут предложены на Новый год в ресторане «Арамис», можно и растеряться. Тем более что они последуют уже после перечисленных мясных и рыбных блюд, которые настолько мастерски приготовлены, что отказаться от них будет непросто. Кроме того, в стоимость новогоднего меню входят разнообразные безалкогольные напитки и праздничное шампанское.

Уникальную атмосферу Нового года дополнит развлекательная программа с танцами и энергичными сетами от DJ. Праздник обещает быть веселым, ярким и, как и положено Новому году, зажигательным. Встречайте его вместе с вашими близкими в ресторане «Арамис»!

counter