Самые ожидаемые сериалы 2018 года
Самые ожидаемые сериалы 2018 года

В 2018 году главный производитель телехитов американский канал НВО готовит к выпуску новые сезоны популярных сериалов, а также премьеры, о которых уже говорит весь мир. Итак, чего нам ждать от 2018 года?

«Игра престолов», 8 сезон, заключительный

Рейтинг ImDb 9.5

Самый ожидаемый сериал мира и самый ожидаемый его сезон, потому что последний. Бестселлер HBO, самый титулованный сериал всех времен и народов, бьющий все рекорды просмотров, кассовых сборов и полученных премий. "Игра престолов" - самый масштабный проект HBO: бюджет одной серии первых двух сезонов составлял от шести до восьми миллионов долларов, а с третьего сезона стоимость каждой серии достигла отметки в десять миллионов. Каждая серия финального сезона обойдется создателям в сумму порядка 15 миллионов долларов.

В 2017 году зрителям был представлен седьмой сезон, продолжение сериала выйдет в эфир во второй половине 2018-го. Авторы сериала уже объявили, что сериал закончится 8-м сезоном. Ждем с трепетом и нетерпением!

"Мир Дикого Запада", 3 сезон

Рейтинг ImDb 8.9

5-кратный обладатель премии "Эмми" 2017 года, сериал-антиутопия о парке развлечений в стиле Дикого запада для богатых людей. Население парка – роботы, неотличимые от людей, которые восстают против людей-своих хозяев. Главные роли в сериале исполняют звезды большого кино Энтони Хопкинс и Эд Харрис, которые прежде в сериалах не снимались. Но когда тебя приглашает НВО – не отказывается никто. 

«Кремниевая долина», 5-й сезон

Рейтинг ImDb 8.6

Многократный номинант на премии "Эмми" и "Золотой глобус", ситком про компьютерных гиков, которые пытаются создать успешный стартап, работая над ним в гараже. Эксцентричные миллиардеры, аутичные программисты, странные тусовки ботаников и гиков, разговоры о миллионах и миллиардах, которые ведут невзрачные парни, снимающие квартиры на пятерых и питающиеся хот-догами, - этот противоречивый антураж приковывает внимание и заставляет ждать новых серий и новых сезонов.

"Большая маленькая ложь", 2 сезон 

Рейтинг ImDb 8.6

В 2017 году сериал получил 4 наиболее престижных телепремии "Эмми", а в 2018 году номинирован на "Золотой глобус" уже в 6 номинациях!

Лауреаты премии "Оскар", как Николь Кидман и Риз Уизерспун сыграли главные роли в детективно-психологическом сериале "Большая маленькая ложь". Несмотря на то, что сериал был снят по книге, было решено снимать второй сезон – уже по оригинальному сценарию. Режиссером 2-го сезона снова станет оскароносный Жан-Марк Валле, поставивший "Далласский клуб покупателей ".

 «Развод», 2 сезон

Рейтинг ImDb 6,7

Перед нами очередной, интригующий проект от НВО. На главную женскую роль выбрана икона стиля Сара Джессика Паркер, с которой НВО уже работал в культовом уже сериале «Секс в большом городе».

Новый сериал снова об отношениях, но уже не в большом городе, а в тихом и спокойном пригороде, населенном уставшими друг от друга супружескими парами. Главные герои прожили друг с другом не один десяток лет, их отношения превратились в рутину, а жизнь – в скуку. Героиня решается на долгий, трудный развод, но, оказывается, начать жизнь заново совсем не просто. Премьера 2 сезона ожидается зимой 2018 года, а Сара Джессика Паркер уже успела номинироваться на "Эмми" за лучшую женскую роль в этом сериале.

"Здесь и сейчас", 1 сезон

Один из самых ожидаемых телепроектов года - комедийное шоу HBO, которое рассказывает о многонациональной семье, которая состоит из родителей, их детей, усыновленных из Сомали, Колумбии, Вьетнама, и одного биологического ребенка. Сюжет начинает закручиваться, когда у одного из детей неожиданно обнаруживаются сверхъестественные способности. В главных ролях – признанные звезды "большого кино" - Тим Роббинс, Холли Хантер.

"Мозаика", 1 сезон

И, наверное, самый ожидаемый сериал года – революционный интерактивный мини-сериал Стивена Содерберга («Одиннадцать друзей Оушена», «Больница Никербокер») под названием «Мозаика» с Шерон Стоун в главной роли. Сюжет детектива повествует об убийстве известной детской писательницы и его расследовании.

Особенность проекта заключается в том, что с помощью мобильного приложения зрители смогут выбирать, с чьей точки зрения следить за сюжетом. И что еще интереснее - каждый выбор будет прямо влиять на развитие сюжета вплоть до различных концовок истории. Готовимся создать ваш собственный сериал и ждем премьеры на НВО!

В Израиле контент НВО предоставляет "Селком TV": новые серии сериалов вы сможете смотреть почти одновременно с премьерами в США, а предыдущие сезоны доступны в любое удобное время в библиотеке VOD на "Селком TV" без дополнительной оплаты. Все зарубежные фильмы, пополняющие библиотеку VOD на постоянной основе, имеют опцию перевода на русский язык. 

counter
Загрузка...