Маленькие подарочки: как я побаловала себя идеальными процедурами для кожи лица
Маленькие подарочки: как я побаловала себя идеальными процедурами для кожи лица

Нам всем иногда нужно расслабляться и баловать себя приятными ощущениями, и нет большего удовольствия чем расслабляющие и освежающие косметические процедуры, однако у нас не всегда есть возможность заплатить достаточно высокую цену за такое удовольствие. Но мы нашли идеальное решение. 

Иногда мне так хочется просто зайти в косметический салон, лечь на кушетку для процедур и получить качественный уход за кожей лица. 

Проблема в том, что мне не всегда хочется тратить на это достаточно большую сумму и я не всегда доверяю качеству используемых там средств, и еще меня всегда интересовал вопрос – как они смогут подобрать косметические средства, подходящие именно моей коже? Я всегда страдала от сухости кожи, а также, как и у большинства жителей солнечного Израиля, на моем лице имеются пигментные пятна (которые я стараюсь скрывать тональным кремом). 

К своему удивлению, я обнаружила, что в “DeSheli”, в Ришон-леЦионе, можно получить в подарок косметическую чистку кожи лица и испытать на себе продукты компании. 

Да, да, не только бесплатную консультацию, а настоящие косметические процедуры в течение более часа – бесплатно, в подарок! Именно этот косметический салон решил побаловать женщин. И я решила пойти и испытать эту радость на себе. 

 

Я нашла возможность получить персональный косметический уход, подходящий именно для моей кожи лица 

Я договорилась о встрече и пообещала себе ненадолго отложить в сторону все проблемы, работу, детей, разные задачи и неурядицы. Включив телефон на тихий режим, я зашла в прохладный и уютный салон, и сразу же почувствовала покой и умиротворение. Сначала я зашла в диагностический кабинет. После того, как косметолог-диагност просканировала кожу моего лица специальным аппаратом, подключенным к компьютеру, из принтера вышла распечатка со всеми параметрами кожи моего лица. И да, там действительно были указаны и сухость и пигментация, и я обрадовалась, что кто-то понимает все мои проблемы с кожей. 

Диагност объяснила мне, что аппарат легко выявляет большинство проблем с кожей, будь то потемневшие капилляры, сухость или покраснение, или что-то еще, ни один параметр не ускользнет от него. 

Вооруженная вышеупомянутой распечаткой, данные которой были проанализированы и составлены персонально для меня компьютерной программой, я пошла в кабинет для процедур. 

А теперь о самом приятном: косметолог начала наносить на кожу различные средства, которые максимально точно соответствовали моей коже. Это было не просто приятно и прекрасно пахло, при беглом взгляде на упаковки продуктов “DeSheli” я выяснила, что все они сделаны из высококачественных, и что самое важное, натуральных ингредиентов исключительно растительного происхождения. 

 

Успокаивающий, расслабляющий и эффективный уход за кожей при помощи уникальных растительных веществ 

Как выяснилось, в “DeSheli” научились успешно извлекать биологически активные стволовые клетки из растений (в отличии, от большинства производителей косметических средств, которые используют стволовые клетки животного происхождения). Будучи человеком, который всегда старается заботиться об окружающей среде, употреблять поменьше мяса и как можно чаще баловать свой организм органическими продуктами, я была счастлива найти среди ингредиентов яблоки, виноград и экстракты 250 растений и цветов из горных районов Альп. 

Еще я заметила, что каждый продукт создан из своих уникальных ингредиентов. Например, чудесный серум, который нанесла на мою кожу косметолог, изготовлен из чистой алмазной пыли (он не просто сверкает) – это ингредиент, который творит чудеса с кожей лица, и это уже всем известно… 

В конце процедуры я испытала легкое ощущение парения, я вернулась к жизни и была более спокойна и расслаблена, а количество влаги в моей коже заставило меня почувствовать себя (и, судя по реакции моего мужа, выглядеть тоже) особенно легкой и сияющей. Моей коже вернули молодость и свежесть, и даже пигментные пятна выглядели светлее и были менее заметны. 

А самое приятное – все это я получила в подарок. Да, именно в подарок! Не только консультацию, а все эти наиприятнейшие процедуры, которые изменили мой день.

Вы тоже хотите побаловать себя этими чудесными процедурами в Ришон-леЦионе?

 

 

counter