Новогоднее настроение от ХОТ
Новогоднее настроение от ХОТ

За что мы так любим Новый год? В немалой степени – за то неповторимое настроение, которое охватывает нас во время подготовки к нему: поиска подарков, продумывания новогоднего меню и нарядов. С этим праздником у нас связано множество традиций и ритуалов. Например, традиция смотреть телевизор в ночь с 31-го на 1-е также незыблема, как салат оливье, украшение елки, пожелания нового счастья в новом году и обмен подарками.

А клиентам ХОТ настроиться на «новогоднюю волну» еще легче: уже несколько лет у этой компании существует еще одна хорошая традиция  - открывать особую бесплатную категорию в видеотеке HOT VOD Russian (канал 112). В этот раз она называется «Новогоднее настроение» и начинает действовать 26 декабря.

Создать радостный праздничный настрой вам помогут, например, легендарные «Огоньки» канала НТВ: «Новый год в стиле AББA», «Новый Год в деревне Глухарево» и «Зима на НТВ» с участием известных актеров и звезд российской музыки. А в саму новогоднюю ночь очень кстати придется шоу «Хорошо сидим» с любимыми застольными песнями.

Любители сериалов смогут посмотреть спин-офф легендарной «Кухни» - «Отель Элеон», создателям которого удалось сохранить все то, за что мы полюбили «Кухню» — юмор, динамичность и ярких героев. И еще один проект от тех же продюсеров – сериал «Мамочки» (3 сезон), который нравится зрителям за узнаваемость ситуаций, жизненность отношений его героев и возможность увидеть самих себя в другом свете.

В разделе «Фильмы» вы найдете новогодние комедии последних лет «Снова Новый!» с Максимом Авериным и «Кто приходит в зимний вечер» с Андреем Мягковым, Марией Ароновой и Валентиной Теличкиной, масштабную остросюжетную драму «Ледокол», основанную на реальных событиях, которые происходили в Антарктике с ледоколом «Михаил Громов» в 1985 году, и другие картины.

И, конечно же, больше всего сюрпризов ожидает маленьких зрителей, ведь в раздел «Праздник детям» включено множество любимых волшебных мультфильмов: «Новогодняя сказка», «Когда зажигаются ёлки», «Дед Мороз и серый волк», «Щелкунчик», «Мама для мамонтенка», «Снежная королева», «Зима в Простоквашино» и т.д.

Эти и многие другие передачи можно заказать в специальной категории HOT VOD Russian «Новогоднее настроение» с 26 декабря, не только в предпраздничные дни, но и в начале января. Все абоненты HOT VOD будут смотреть их совершенно бесплатно. Заходите на канал HOT VOD Russian (кнопка 112 на пульте управления ХОТ), выбирайте фильм или музыкальное шоу по душе и погружайтесь в праздничную атмосферу!

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

counter