Новый год в стиле Bobbi Brown: подарочные наборы по особым ценам
Новый год в стиле Bobbi Brown: подарочные наборы по особым ценам

Бренд косметики Bobbi Brown представляет праздничную коллекцию Holiday – совершенный подарок на Новый год! 

Наборы и палетки декоративной косметики для губ и глаз – праздник текстуры, цвета, вкуса. Уходовая косметика, кисточки и элитные кейсы – подарки, которые подойдут каждой. Насыщенный яркостью и радостью год! 

Набор теней Soft Smokey – 185 шек.

Компактная палетка для классического макияжа глаз в стиле Smokey eyes, в которую входят тени для век трех оттенков и хитовая ультрачерная тушь для ресниц Smokey Eye Mascara. Также набор дополнен зеркалом и миниатюрной двусторонней кистью.

Актуальный макияж глаз одним движением! Набор из трех популярных оттенков пудровых теней для век оттенков Cream, Birch и Espresso, (для базового покрытия, моделирования контуров и нанесения в качестве подводки) и легендарной ультрачерной туши для ресниц Smokey Eye, увеличивающей длину и объем.

В комплект также входит миниатюрная двусторонняя кисть - для безупречного нанесения подводки и теней.

Набортеней Satin & Caviar с Long-Wear Gel Eyeliner - 245 шек.

Новая лимитированная палетка объединяет популярные оттенки теней для век French Grey, Pink Moon и Fog с легендарной гелевой подводкой оттенка Caviar Ink. Все, что нужно, чтобы быстро создать незабываемый праздничный образ.

В набор также входит мини-кисть. Три сочетающихся между собой оттенка теней для век обеспечивают матовое покрытие, позволяя создавать безупречный макияж в стиле Smokey Eyes каждый день.

Насыщенная пигментами гелевая подводка Long-Wear Gel Eyeliner не размазывается и обеспечивает ровное нанесение, позволяя сделать как классический, так и более выразительный макияж.

 

Набортеней Evening Glow – 220 шек.

Универсальные розовые, дымчато-серые и коричневые оттенки в этой лимитированной палетке идеально подойдут для любого образа - от повседневного офисного до роскошного вечернего.

В палетку вошли светлые, средние и темные оттенки матовых теней для классического макияжа в стиле Bobbi Brown и два мерцающих оттенка для великолепного сияния, создающего праздничное настроение.

В изящном красном футляре также представлены большое зеркало и двусторонняя кисть.

Набор из 4-х кисточек для макияжа лица и глаз в дорожном формате сделает любую поездку модным круизом, где вы всегда будете в главной роли.

Набор Instant Glam за 350 шек. - это: полноразмерная версия компактной пудры с эффектом сияния Shimmer Brick — оттенка Sunset Pink; полноразмерная версия подводки для век Ink Line; миниатюра помады для губ Lip Color оттенка Neutral Rose; миниатюра туши для ресниц Eye Opening Mascara.

Набор Cat Eye с айлайнером Long-Wear Gel и кисточкой за 145 шек. – это 2-е миниатюры гелевой подводки и мини-кисть Ultra Fine Eyeliner Brush. 

Luxe Classics Mini Lip Set – 600 шек. представляет собой 10 оттенков помады для губ Luxe Lip Color с насыщенной пигментами увлажняющей формулой в миниатюрном дорожном формате. 

Набор Instant Pretty– 350 шек. В набор входят: ультрачерная тушь для ресниц Smokey Eye Mascara, румяна 2-x оттенков, миниатюра помады для губ Luxe Lip Color оттенка Sandwash Pink, мини-кисть Ultra Fine Eyeliner Brush, миниатюра гелевой подводки Long-Wear Gel Eyeliner. 

Набор для ухода за кожей Extra Glow 500 -   шек. В этом наборе вас встретят: увлажняющий бальзам для сияния кожи Extra Illuminating Moisture Balm, средство для губ Extra Lip Tint оттенка Bare Pink, восстанавливающий крем для глаз Extra Eye Repair Cream. 

Парочка Party Glow – по цене 145 шек– полноразмерная версия компактной пудры с эффектом сияния Shimmer Brick — оттенка Wild Rose и блеск для губ High Shimmer оттенка  Bare Sparkle. 

 

Набор Highliters за 320 шек – добавьте лицу сияния с помощью знаменитых хайлайтеров бренда – для скульптурирования лица есть три востребованных оттенка. 

Набор уменьшенного блеска для губ - Party of Four - 150шек: украшение любой вечеринки.  

 

Саквояж для косметики De Luxe – только в Торговом Центре "Рамат-Авив" – 1100 шек.

Вместительный и при этом компактный несессер выполнен из высококачественной красной искусственной кожи. Большое удобное зеркало позволяет сделать безупречный макияж, а множество отделений — держать все необходимые средства под рукой.

Элегантный дизайн делает этот роскошный красный несессер стильным аксессуаром, а благодаря большому зеркалу наносить макияж так же удобно, как дома. Два съемных верхних отделения можно убрать, чтобы использовать более вместительное отделение на дне.

Саквояж для косметики – 650 шек.

Мягкий, приятный на ощупь кейс для косметики — предмет первой необходимости в любом путешествии.

Внутри предусмотрено множество отделений на молнии и карманов, в которые вы сможете легко разложить все свои любимые средства.

Бутики Bobbi Brown находятся: "Рамат Авив" в Тель-Авиве, "Айс Молл" в Эйлате, "Гранд Каньон" в Хайфе, "Каньон а-Гадоль" в Петах-Тикве, "Офер Ха-Кирьон" в Кирьят-Бялик, "Биг Фэшн" в Ашдоде, "Захав" в Ришон ле-Ционе, "Шваат а-Кохавим" в Герцлии, каньон «Офир» в Реховоте, магазин «Pop up» в каньоне Азриэли в Тель-Авиве и в "Gindi TLV Fashion Mall" в Тель-Авиве.

counter