Новогоднее предложение: немецкий ручной пылесос Thomas QuickStick в подарок
Новогоднее предложение: немецкий ручной пылесос Thomas QuickStick в подарок

Только до Нового года, впервые в Израиле - при покупке моющего пылесоса Thomas Anti Allergy & Pure или Thomas Pet & Family Plus, вы абсолютно бесплатно получаете беспроводной ручной пылесос Thomas QuickStick (обычная цена - 1390 шек.), который сможет стать дополнительным портативным помощником по хозяйству, а также отличным Новогодним подарком для вас и ваших близких.

Уговорить членов своей семьи помочь с генеральной уборкой перед праздниками – задача не из легких, чего не скажешь о правильной технике для уборки: она всегда на вашей стороне и уже готова к наведению чистоты. Одни из наиболее проверенных и надежных помощников в этом вопросе – моющие немецкие пылесосыThomas.

Например, моющий пылесос Thomas Anti Allergy & Pure, которыйне толькона 99.99% избавляет ваш дом от пыли, но и на 100% от пыльцы в воздухе. Или Thomas Pet & Family Plus, который специально был создан, чтобы чистить любые поверхности максимально глубоко, избавляя вас от необходимости сначала собирать пыль и шерсть питомцев, а потом уже мыть помещение.

Вдвойне выгодно приобрести моющий пылесос Thomas именно сегодня, ведь специально к Новому году, вы также получите в подарок беспроводной ручной пылесос Thomas QuickStick, обычная цена которого - 1390 шек.

Такой пылесос всегда под рукой и уже готов к работе. Thomas QuickStick обладает неограниченным радиусом уборки, циклонной системой фильтрации, съемным моющимся фильтром, большим набором насадок, благодаря которым он собирает мусор даже в труднодоступных местах, а его пылесборник легко и просто очистить.

Стильный, легкий и компактный – он займет достойное место в вашем доме. Ручной пылесос удобно вешается на стену при помощи специального кронштейна, так чтобы всегда быть у вас под рукой для экспресс-уборки.

Компания Thomas вот уже более 115 лет ассоциируется у покупателей с немецким качеством, надежностью и безопасностью, прекрасно зарекомендовав  себя среди потребителей в странах СНГ и Европы.

Заказать пылесосы Thomas можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке: thomas-israel.co.il. Здесь вы можете оставить свои данные для обслуживания на русском языке.

counter
Загрузка...