Где отдохнуть этой зимой: СПА-отели класса люкс на юге Израиля
Где отдохнуть этой зимой: СПА-отели класса люкс на юге Израиля

Израиль - небольшая, но такая разнообразная страна. Даже когда на Хермоне лежит снег, а в центре идут проливные дожди – на юге вас будет ждать теплая летняя атмосфера СПА-курорта. В лучших пятизвездочных СПА-отелях Эйлата и Мертвого моря вы всего за одни выходные сможете по-настоящему отдохнуть, почувствовать вкус жизни, избавиться от стресса и зарядиться бодрящей энергией солнца на весь остаток зимы.

Herods Vitalis Eilat – лучший отель на Ближнем Востоке по оценке авторитетного туристического сайта TripAdvisоr

Эйлат – самая южная точка Израиля, где более чем на 11 километров вдоль берега Красного моря протянулась полоса пляжей, окруженная пустыней. Это идеальное место для зимнего отдыха: солнечная погода – в среднем 20 градусов тепла, теплое море - около 22 градусов, спокойная атмосфера, а также развлечения, еда и отдых на любой вкус.

Для тех, кто предпочитает тихий уединенный отдых идеально подойдет утонченный СПА-отель  , который является частью роскошного курортного СПА-комплекса Herods. В отеле царит обстановка тишины, спокойствия и расслабления – вход в отель строго с 18 лет. Концепция романтического отеля для пар поддерживается изысканностью интерьеров, картинами в классическом стиле и мозаикой, а также царящей в отеле атмосферой интимности.

 

Все в Herods Vitalis Eilat посвящено исключительно вашему удовольствию, здоровью и прекрасному самочувствию. В антураже дворцовой роскоши отеля вы отключитесь от всех повседневных проблем, сменив вашу одежду на удобный халат и тапочки. Наслаждаясь легкой музыкой, приятными ароматами и приглушенным светом, вы сможете выбрать из более чем 60 видов СПА-процедур свой личный вид наслаждения, чтобы восстановить душевный покой и обрести желанную безмятежность.

Пять лет подряд влиятельный туристический портал TripAdvisоr отмечает Herods Vitalis Eilat наградой «Traveler’s Choice» и ставит его на первое место среди всех отелей на Ближнем Востоке, а также ежегодно присуждает отелю Herods Vitalis Eilat свой «Сертификат качества». По оценке крупнейшего сайта по подбору и бронированию жилья Booking – 8,9 «Потрясающе».

Herods Dead Sea– пятизвездочный отдых на Мертвом море, который выбирают русские знаменитости

Мертвое море поражает воображение красотой ландшафта и удивительной атмосферой спокойствия. Целебные свойства уникального состава минералов, содержащихся в воде и грязи этого единственного в своем роде соленого озера, каждый год привлекают миллионы туристов со всех уголков мира. Зимой здесь устанавливается оптимальная температура, для тех, кто не приемлет жару: воздух около 20 градусов тепла и вода около 23 градусов. Это идеальное время для отдыха в самом низкой точке земного шара с обслуживанием на самом высоком уровне.

 

Отель сети Fattal Herods Dead Sea может по праву считаться самой роскошной пятизвездочной гостиницей на Мертвом Море. Недавно он был полностью реконструирован и обновлен, начиная от номеров и заканчивая СПА-комплексом отеля, который доставит в том числе и эстетическое удовольствие своим гостям: сауна и хамам, джакузи всех видов и гидромассажные фонтаны, закрытый бассейн с целебной водой Мертвого моря, различные виды массажей, и, конечно же, лучший на берегу частный пляж.

Herods Dead Sea входит в тройку лучших СПА-отелей Мертвого моря по оценке престижного туристического сайта TripAdvisоr, а также сайт три года подряд удостаивает Herods Dead Sea их «Сертификата качества». По оценке крупнейшего сайта по подбору и бронированию жилья Booking – 8,1 «Великолепно». Также отель получил множество теплых отзывов российских звезд – Лолиты Милявской, Владимира Познера и Ивана Урганта, посетивших его во время съемок документального фильма «Еврейское счастье».

Телефон для справок: 03-511-0000

Сайт на русском языке: www.fattal-hotels.ru

counter