Благотворительная акция в пользу детей, больных раком
Благотворительная акция в пользу детей, больных раком

«Что?» Шанс на жизнь для больных детей

«Где?» В Тель-Авиве

«Когда?» 28 декабря 

«А теперь внимание, вопрос», - раздавался с телеэкрана голос Владимира Ворошилова, и мы с замиранием слушали, как знатоки ищут ответ на вопрос умного телезрителя. За прошедшие 40 с лишним лет в этой игре многое изменилось, в нее стали играть во всех странах городах и весях. Сменялись форматы и призы, неизменным оставалось только одно: это игра, где победа зарабатывается своим собственным умом. 

На сей раз интеллект вступит в противостояние не с телезрителями и не с командами соперников, а со страшным врагом – раком, который поражает детей. Детей, на лечение которых часто нет средств, оборудования и даже грамотных врачей. 

28 декабря легендарные  знатоки клуба «Что? Где? Когда?»  Елена Орлова и Владимир Белкин  приглашают всех любителей интеллектуальных баталий принять участие в праздничной благотворительной игре. Она обещает быть увлекательной, напряженной и азартной, так что каждый игрок получит настоящее интеллектуальное удовольствие! 

Все средства от продажи билетов на участие в игре будут переданы в благотворительный фонд "Шанс на жизнь" на лечение онкобольных детей из стран бывшего Союза. 

Стоимость билета - 150 шек. В нее включены напитки и легкие закуски. 

Просьба заранее бронировать места, количество участников ограничено!  

Вы можете зарегистрироваться на игру как индивидуально, так и целой командой (6 человек).

Страница мероприятия в ФБ: https://www.facebook.com/events/374487266324124/

Билеты приобретайте по ссылке: https://ticks.co.il/event.php?i=YEHagAsifE2 

Игра пройдет в ресторане Table Talk по алресу: ул. Дизенгоф 64, Тель-Авив. Сбор гостей в 19:30, начало игры в 20:00. Вечерний дресс-код приветствуется! 

О фонде:

«Шанс на жизнь» – это некоммерческая общественная организация, которая помогает тяжелобольным детям и их семьям, приезжающим в Израиль на лечение. Мы не ограничиваем себя рамками определенной болезни, но зачастую речь идет именно об онкологии. 

Что мы делаем? 

  • Собираем деньги на лечение,
  • помогаем семье организовать  медицинский процессследим за соблюдением справедливого и честного отношения к нашим подопечным,
  • решаем все бытовые вопросы наших подопечных и их семей за стенами больницы,
  • помогаем обеспечить детей дорогостоящими лекарствами в рамках курса лечения,
  • обеспечиваем семьям маленьких пациентов жильепитаниекруг общения,
  • оказываем постоянную поддержку детям в больницах навещаемустраиваем праздники и отмечаем дни рождения наших подопечных,
  • организовываем досуг нашим подопечным за стенами больницы. 

Мы делаем все, чтобы наши маленькие герои на время забывали о своих «боевых» буднях и снова оказывались в мире веселого и беспечного детства.  Смеялись, играли и переживали новые счастливые моменты! 

За 4 года работы мы помогли более чем 200 семьям.

counter