Лишний жир и дряблая кожа на руках? Избавьтесь за 1 процедуру!
Лишний жир и дряблая кожа на руках? Избавьтесь за 1 процедуру!

Большинство женщин мечтает о стройной и подтянутой фигуре. Но, как известно, даже тщательное следование всем предписаниям диет и тренировок не всегда помогает достичь желанного результата.

Всему виной пресловутые "проблемные зоны" – особые участки тела, наиболее трудно поддающиеся изменениям. К таким зонам относятся также и плечи, лишний объем, ожирение и обвисший вид которых – не всегда признак лишнего веса, а часто – генетической предрасположенности, анатомического строения или гормональных изменений. 

Проблема усложняется еще и тем, что липосакция и пластические операции, проводимые под общим наркозом при данном недостатке, могут способствовать лишь незначительному улучшению ситуации, но при этом чреваты еще большим одряблением и обвисанием кожи, и без дополнительной операции – иссечения излишков кожи – здесь не обойтись. 

К счастью, израильские разработчики решили эту проблему путем создания аппарата Body Tite, и основанного на нем метода, позволяющего уменьшить объем плеч, удалить жировые образования и устранить дряблость и обвисание кожи раз и навсегда. 

 

Да, речь идет всего об одной процедуре, по окончании которой вы сразу возвращаетесь к обычной жизни, но уже с изящными руками и плечами и прекрасным настроением! Это самое важное и главное отличие процедуры с Body Tite от любых других эстетических и пластических процедур коррекции данного участка.

Другим немаловажным фактором является отсутствие необходимости в общем наркозе – процедура проводится исключительно с использованием местного обезболивания. 

 Эффект от одной процедуры:

  • объемы существенно уменьшаются;
  • лишний жир устраняется;
  • естественная форма плеч и рук возвращается;
  • кожа подтягивается и становится более упругой;
  • в течение нескольких недель эффект усиливается и стабилизируется

Преимущества метода 

Немедленный результат и возврат к привычной жизни сразу по окончании процедуры. Сеанс коррекции аппаратом Body Tite – это проводимая под местным наркозом, безболезненная процедура, выполняемая врачом-хирургом, инструктором международного класса от INVASIX (создателя аппарата Body Tite) – доктором Анн Гуревич, имеющей опыт работы с тысячами пациентов. 

Для дополнительной информации и назначения бесплатной консультации с доктором звоните: 050-3361999 или воспользуйтесь контактной формой.

counter