Total Black: стильные образы c модными колготками от Jack Kuba
Total Black: стильные образы c модными колготками от Jack Kuba
Образ Total black – это легкий, удобный и беспроигрышный вариант. Актриса Одри Хепберн, которую по праву считают иконой стиля, говорила: "Женщины тратят время на выбор цвета в одежде, не понимая, что нет ничего лучше его отсутствия. Черный - это абсолютная красота, совершенная гармония". Стилисты сети элитного нижнего белья Jack Kuba расскажут секреты, как облачиться в этом сезоне в черный цвет с ног до головы так, чтобы выглядеть при этом стильно. 

Rock Star

 

Как и любой другой цвет, черный имеет свою глубину и свои особенные грани. Работайте с фактурой, сочетая, например, дерзкую кожаную косуху и нежнейшее шелковое линжери. Актуальный по сей день бельевой тренд, выведший роскошные линжери из наших спален на улицы городов, добавляет такому роковому образу нежности и чувственности. Еще одно успешное сочетание фактур в этом образе - рельефные сексуальные колготки в сетку и грубые ботинки на шнуровке, вместе они выглядят очень стильно, смело и отображают вашу внутреннюю силу и уверенность в своем образе. 

Поп-принцесса

 

Черный - идеальный фон для того, чтобы сделать яркий, бросающийся в глаза акцент, поэтому попробуйте добавить в ваш однотонный образ контрастный оттенок. Главное, соблюдать важное правило - такие отличающиеся по цвету детали могут быть одна, максимум две. Например, сочетайте с черным платьем и ботильонами серые колготки с имитацией чулок, «подвязки» которых украшены сверкающим люрексом, столь актуальным в этом сезоне. Так все внимание в этот день будет приковано к вашим прекрасным ножкам.

Деловая леди

 

Существует ужасно несправедливый стереотип, что там, где существует офисный дресс-код невозможно быть модной и женственной. Даже самый строгий деловой костюм с юбкой и черные туфли-лодочки можно обыграть интересными аксессуарами, например, стильными колготками от Jack Kuba с утонченным узором, имитирующими столь актуальные этой зимой высокие гольфы.

Романтичная особа

 

Женственность никогда не выйдет из моды, а это значит, что нежные кружева и цветочные принты – беспроигрышный вариант, чтобы подчеркнуть романтичность своей натуры. Но, чтобы не быть банальной, стоит отойти от привычной нежной бело-розовой гаммы, а попробовать создать романтичный образ в стиле total black, где маленькое черное платье, декорированное тончайшими кружевами, удачно будет сочетаться с роскошными колготками, украшенными изящными розами и блестящей нитью.

Где купить?

В новой осенне-зимней коллекции 2017-18 сети Jack Kuba, кроме престижного белья, представлено более 60 моделей суперактуальных этой осенью и предстоящей зимой носочков, гольф, а также чулок и колготок всех возможных вариаций: модели с люрексом, в сетку, в горошек, с кружевами и рисунками, колготки с имитацией чулок и даже специально порванные модели - для самых дерзких модниц.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 34 бутиках по всей стране новые коллекции носочек, колготок, гольфов, леггинсов, а также роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов - Chantelle, Passionata, Le Jaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других. 

Сайт: jackkuba.ru/stockings

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

counter