Новогодние скидки: 40% на зимнюю коллекцию обуви и сумок в Lafayette Italy
Новогодние скидки: 40% на зимнюю коллекцию обуви и сумок в Lafayette Italy

Совсем скоро нас ждет Новогодний марафон семейных ужинов и веселых вечеринок, и, разумеется, всем нам хочется выглядеть особенно роскошно в эти праздничные дни. А значит, самое время приобрести новую пару итальянской обуви из праздничной коллекции Lafayette Italy, тем более что Новогодние скидки уже начались: 40% на всю зимнюю коллекцию обуви и сумок. Спешите!

Коллекция вечерней обуви и сумок от Lafayette Italy не оставит равнодушной ни одну модницу: кожа итальянской выделки и нежнейшая замша, сверкающие золотом каблуки, сапоги, украшенные жемчугом и мехом, а также ботильоны и клатчи, декорированные кристаллами Swarovski и изящной вышивкой. Коллекция столь разнообразна, что каждая представительница прекрасного пола сможет выбрать свою идеальную модель для вечерних выходов, которая будет не только красивой, но и максимально удобной, даже если она на каблуке.

Итальянская обувь - это инвестиция в будущее

Праздничная обувь от Lafayette Italy - настоящая инвестиция в будущее, ведь такие классические модели очень долго остаются в тренде и служат десятилетиями, оставаясь "как новенькие". Вы сможете танцевать в них еще на множестве счастливых праздников, а итальянская колодка сделает даже самый высокий каблук неощутимым – вы будете чувствовать только легкость и готовность праздновать до утра. 

Владельцы Lafayette Italy посещают все крупнейшие международные выставки, где закупают обувь из последних коллекций: Loriblu, Azuree, Valentino Orlandi, Loretta Pettinari и многих других брендов, чье высочайшее качество проверено годами и позволяет смело предоставлять полную пожизненную гарантию на обувь, включая даже набойки. 

Праздничная обувь от ValentinoOrlandi

Если вы ищете красивые и изысканные вечерние туфли, сумочку, ботильоны или сапожки, то бренд Valentino Orlandi, эксклюзивно представленный в Lafayette Italy – то, что вам нужно. Основанный в 1974 году, из маленького частного дела бренд превратился в настоящую империю стиля, которая прославилась на всю Италию качеством выделки кожи, а также безукоризненно выполненным швами и стыками.

Бренд Valentino Orlandi отличает скрупулезное внимание к деталям: вся используемая в производстве фурнитура шлифуется лазером и поэтому не царапается и не ломается. А каждая сумочка этого бренда практически уникальна в собственном роде и строго выдержана в стиле – ни у одного другого дизайнера не будет даже близкого сходства.

Достойное место в коллекции праздничной обуви Lafayette Italy заняли черные замшевые ботильоны и лаковый клатч с изысканной вышивкой шелковыми нитями и золотыми пайетками от Valentino Orlandi. Вдвойне приятно, что уже сегодня можно приобрести этот роскошный комплект со скидкой 40% в магазинах сети или онлайн на сайте Lafayette Italy.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

www.lfyt.co.il

counter