Ballantine's city sight Tel-Aviv
Ballantine's city sight Tel-Aviv

Ballantine's Finest – виски номер 1 в Европе - представляет в Израиле уникальную особую серию бутылок, созданную как дань уважения городу, который всегда остается верен себе. Таким увидел Тель-Авив Алекс Ливак, лауреат премии Израиля в области фотографии. 

Серия «Ballantine's Finest Тель-Авив» включает 30 000 бутылок с изображениями Тель-Авива от Алекса Ливака. Они передают дух «города без перерыва» и показывают самые красивые и интересные его места. Тель-авивский день начинается с рассвета на пляже, проходит оживленной улицей Алленби к красочному рынку Кармель, под звуки уличных музыкантов двигается к ярко освещенным небоскребам и затихает лишь под утро с последними ночными тусовщиками. 

Новая серия Ballantine's city sight символизирует собой жизнь городов мира, их образы и характеры для любителей виски Ballantine's. В каждой стране будет выпущена своя уникальная бутылка, посвященная самому яркому ее городу, с лучшими фотографиями основных мест городской жизни. 

Ballantine's Finest - сложный, элегантный и знаковый напиток. В его составе — более 50 сортов солодового виски и 4 – зерновых из четырех регионов Шотландии. Этот виски светло-золотого цвета обладает нежным элегантным ароматом верескового меда с легким оттенком специй. Он имеет утонченный округлый вкус с прекрасным балансом, оттенками ванили, красных яблок и молочного шоколада. 

Ballantine’s Finest удостоен многих призов и наград и очень любим знатоками этого благородного напитка.

Объем бутылки - 700 мл. Рекомендованная цена для потребителя 89 шек.

counter
Загрузка...