Y-Man - туалетная вода для мужчин, которые всего добились сами
Y-Man - туалетная вода для мужчин, которые всего добились сами

Духи со смелыми дерзким ароматом для мужчины, который всего добивается самостоятельно, были представлены в Израиле ведущим брендом Yves Saint Laurent. Создатели посвятили этот аромат легендарному основателю дома моды.

Начиная с 2012 года Yves Saint Laurent обращается прежде всего к молодому поколению, делая акцент на его потенциальную и творческую энергию. Мечты о будущем мужчин, которые верят в собственные силы, являются ключом к успеху бренда.

Y - это ароматное воплощение принципов бренда. Туалетная вода Y олицетворяет многогранный образ представителя поколения Y: ясный и утонченный ум, сильное и чувственное сердце. Аромат был создан парфюмером Домиником Руфионом, дизайн бутылки спроектировала Сюзанна Далтон.

Прямоугольный стеклянный флакон с бледно голубым содержимым украшен серебряной рельефной буквой Y, с двух сторон обтекаемой стеклом. Стекло «вырезано» там, где Y встречается с углом. Крышка представляет собой простой черный цилиндр с серебряными вставками, черная бумажная упаковка также украшена серебристыми деталями.

 

Это история не одного человека, а целого поколения: творческих людей, которые осмеливаются следовать своим страстям и сами прокладывают себе путь. Их объединяет вдохновение, трудолюбие, стремление к самореализации и успеху. В рамках кампании YSL пригласила троих молодых людей – каждый из которых преуспел в своей области, для того чтобы создать Y-Team.

Первый член команды Y – 22-летний британский рэппер Лайл Карнер, выражающий свои чувства в музыке собственного сочинения.

Вторым участником стал 30-летний американский художник-визуалист Дэвид Александр Флинн, чьи скульптуры раздвигают границы между природным и рукотворным.

Третьим и последним участником команды Y является Александр Рубика, 26-летний француз, предприниматель и специалист по искусственному интеллекту, совершивший прорыв в области робототехники.

Вместе три этих молодых человека образуют Y-Team.

Они - Y. Мы - Y. 

Рекомендованная цена для потребителя: 269 шек. за 60 мл, можно приобрести в сетях «Суперфарм», «Машбир ле-Цархан», April, и в избранных фарма-магазинах.

counter
Загрузка...