Женщины бывают разные
Женщины бывают разные

Женские истории всегда привлекательны. В них есть шарм, непредсказуемость, непохожесть друг на друга. Как совершенно непохожи и женщины – героини фильмов, которые мы увидим на этой неделе 

Нечасто нам показывают южно-корейские ленты, оттого премьера драматического триллера «Служанка» интересна вдвойне.

Сюжет фильма туго закручивается с первых кадров. Корея, 30-е годы прошлого века. Юная Сук Хи нанимается служанкой в состоятельное поместье, но она пришла в этот дом не просто так. На самом деле Сук Хи известная преступница, она работает в паре с мошенником, графом Фудзивара, который выдает себя за японского аристократа.

В «Служанке» ситуации показаны с точки зрения разных героев, что придает картине особое очарование. В каждой следующей части меняется представление о характере героев, они, как и Сук Хи, оказываются не теми, за кого себя выдают.

Режиссер «Служанки» Пак Чхань Ук считается мэтром корейского кино, его фирменный знак – размытость жанра. Картины, которые снимает Ук, нельзя отнести ни к одному из них, он постоянно смешивает краски, получая необыкновенные тона. Фильм снят по-восточному красиво, с удивительными ракурсами, которые в многочисленных эротических сценах выглядят неожиданно и необычно. Камера скользит по восхитительной мебельной обивке, тончайшему кружеву, зеркалам в причудливой оправе, нежным женским телам.

Смотреть фильм «Служанка» непременно стоит тем, для кого в кино важны изысканность и красота. Впрочем, любители крутых детективов тоже будут довольны.

Не пропустите 12 декабря в 22:00 на канале yes3! 

Комедия «Несносные леди» обещает нам встречу со звездами первой величины: Джулией Робертс, Дженнифер Эннистон, Кейт Хадсон и Джейсоном Судейкасом. Эта великолепная компания собралась в одной картине, чтобы с удовольствием сыграть историю о капризных родителях, непослушных детях, завистливых подружках и надоевших бывших. Но главное – о любви, которая может настигнуть в любой момент. Кто может снять такой фильм, кроме ветерана Голливуда Гэрри Маршалла, создателя легендарной «Красотки»?

В «Несносных леди» все так, как мы любим. Пусть сюжет предсказуем, и понятно, что история завершится хеппи-эндом. Но это совершенно не мешает восхищаться умению больших актеров наполнять любой фильм искрами таланта, заставляя зрителей сопереживать от всей души происходящему на экране.

«Несносные леди» похожи на праздничную открытку, яркую, красивую, вызывающую радость и благодарность. Ведь не зря некоторые поздравительные открытки мы храним всю жизнь…

Смотрите в пятницу, 15 декабря, в 21:30 на канале yes1! 

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=p

counter