Как правильно выбирать и с чем сочетать колготки разных цветов и фактур?
Как правильно выбирать и с чем сочетать колготки разных цветов и фактур?

Плотные или тонкие? Бежевые или черные? Как правильно выбирать колготки и, главное, с какой одеждой сочетать ту или иную модель расскажут стилисты сети элитного нижнего белья JackKuba.

В новой зимней коллекции 2017-18 от Jack Kuba, кроме престижного белья, представлено более 60 моделей суперактуальных этой зимой носочков, гольф, а также чулок и колготок всех возможных вариаций: модели с люрексом, в сетку, с кружевами, в горошек, с рисунками и даже колготки, ловко имитирующие гольфы и чулки.

Колготки-невидимки

Тонкие бежевые колготки имеют полное право находиться в нашем гардеробе, но только если они будут выполнять свою главную функцию - оставаться незаметными на ваших ножках, сливаясь с цветом тела. Правильно подобрать свою идеальную модель помогут простые правила: во-первых, колготки должны быть полностью матовыми, а во-вторых, подходить к оттенку вашей кожи. Стилисты Jack Kuba советуют проверить соответствие цвета, приложив к колготкам тыльную сторону ладони - так вы не допустите ошибку и не приобретете слишком бледные или чересчур «загорелые» колготки.

 

Универсальные модели для будней и торжеств

Тонкие черные колготки всегда выглядят очень утонченно и сексуально. Они прекрасно сочетаются как с повседневными платьями из тонких тканей: хлопка, шифона, шелка или вискозы, так и с роскошными вечерними туалетами. Для торжественного выхода очень престижно будут смотреться модели из новой коллекции Jack Kuba с сияющим украшением в виде браслета на щиколотке из кристаллов Swarovski или полупрозрачные черные колготки с добавлением серебристого люрекса, столь популярного в этом сезоне. Также, настоящий фурор на вечеринке способны произвести модели колготок из новой коллекции Jack Kuba, изящно эмитирующие высокие гольфы и чулки.

 

Тренды сезона: кружево, мелкая сетка, горошек

Кружевные колготки идеально сочетаются с образами total black или с вещами из базового монохромного гардероба, добавляя наряду глубины, оригинальности и свежести. Сюда же можно отнести популярные в наши дни черные колготки в мелкую сетку. Они выглядят очень элегантно и добавляют любому образу шарм, прекрасно сочетаясь с трикотажем, джинсовыми тканями или с шифоном. Еще один игривый и очень женственный тренд этого сезона - колготки в мелкий горошек. Попробуйте, например, сочетать их с коротким черным платьем с белым воротничком или с джинсовой юбкой, серой базовой футболкой и уютным жакетом. В любом из этих образов колготки в горошек станут милым романтичным акцентом, привлекающим всеобщее внимание.

 

С чем носить и как выбрать плотные колготки

Зимой плотные колготки – наш абсолютный masthave. Выбор цветов здесь не органичен, но важно учитывать: либо они должны полностью совпадать по оттенку с цветом ваших туфель, сапог или ботильонов, тем самым отлично удлиняя ваши ножки, и/или совпадать с цветом вашей юбки или платья. В таких образах одежду стоит выбирать из более плотных теплых тканей, чтобы колготки насыщенного цвета не перетягивали на себя все внимание. Третий вариант - колготки контрастного цвета, которые станут ярким акцентом всего вашего look-а.

Когда вы выбираете плотные колготки, очень важно проконтролировать, чтобы они оставались однотонными по всей длине ноги и не просвечивались, например, на коленях от натяжения. Чтобы избежать подобной ошибки, стилисты Jack Kuba советуют приобретать такие плотные модели колготок на 1-2 размера больше вашего обычного.

 

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 34 бутиках по всей стране новые коллекции носочек, колготок, гольфов, леггинсов, а также роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов - Chantelle, Passionata, Le Jaby, DKNY, Maidenform, Flexeеи других. 

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

counter
Загрузка...