"Бурса ле-тахшитим" представляет новую коллекцию "Зима 2018"
"Бурса ле-тахшитим" представляет новую коллекцию "Зима 2018"

Зима, дождь, капли, сияющие, словно бриллианты… Или это бриллианты, искрящиеся подобно каплям долгожданного дождя? Сеть "Бурса ле-тахшитим" представляет: коллекция "Зима 2018" – романтичная, роскошная, красочная, в дорогом блеске и предвкушении скорых праздников 

Зима – это прозрачность, это контраст белого и черного, это и радужный спектр ледяного сияния, и насыщенная нарядность плотных тканей, и мерцание огней, отраженных в мокром стекле. Цвета, использованные в коллекции, тоже исключительно "зимние": золото, темно-синий, черный, белый, глубокий рубиновый и бархатно-изумрудный. Основная тенденция – богатая цветовая гамма и сочетание нескольких оттенков в ювелирных изделиях с бриллиантами. Эффектный штрих, подчеркивающий индивидуальность образа.

Коллекция Winter 2018 включает новые модели украшений с бриллиантами, акцентные, яркие, женственные и, конечно же, по очень привлекательным ценам.

 

Среди предметов коллекции – впечатляющие бриллиантовые кольца и кулоны-капли; длинные, усыпанные бриллиантами, кружевные серьги; кольца и кулоны различных геометрических и фантазийных формромантические украшения с цветными драгоценными камнями и черными бриллиантами.

Например, кольцо с белыми бриллиантами и большим черным бриллиантом в центре весом 1,00 карата доступно по особой цене 5750 шекелей.

Теннисные браслеты с бриллиантами, одно из самых любимых и желаннных украшений, в новой коллекции предлагаются по очень демократичной цене, начиная с 3490 шекелей, и этим нужно непременно воспользоваться! 

Традиционно, все украшения разработаны и изготовлены в Израиле в соответствии с самыми новыми тенденциями современной ювелирной классики. Все предметы доступны в желтом, белом или розовом золоте. 

В глянцевом каталоге, выпущенном в честь коллекции "Зима 2018", вы увидите и новые часы от ведущих европейских брендов, которые "Бурса ле-тахшитим" эксклюзивно представляет в Израиле: коллекцию PALLAZO от Versace, демократичные модели от FRENCH CONNECTION U.K. и великолепные швейцарские DOXA. 

 

Полная коллекция уже ждет вас в магазинах сети. Познакомиться и приобрести понравившиеся украшения можно в любом из 15 филиалов по всей стране или на сайте компании www.thebursa.co.il

counter