Знаменитости выбирают праздничную обувь от итальянского бренда Loriblu
Знаменитости выбирают праздничную обувь от итальянского бренда Loriblu

С 1938 года семья Баллас импортируют в Израиль обувь и сумки из натуральной кожи, на 100% сделанные в Италии. И вот уже третье поколение семьи развивает собственную сеть Lafayette Italy, специализирующуюся на обуви, сумках и аксессуарах, произведенных 40 лучшими люксовыми итальянскими брендами. В том числе они эксклюзивно представляют Loriblu - семейный бренд, ставший чуть ли не синонимом итальянского качества.

Италия – всемирно признанная мастерская обуви. Веками накапливая опыт и оттачивая свои умения, итальянские обувщики точно знают толк в настоящем качестве, удобстве и элегантности. Семейный бизнес – одна из главных традиций итальянских мастеров. Даже перерастая в большие успешные компании, они бережно хранят профессиональные секреты и оберегают качество каждой произведенной ими пары обуви, так произошло и с брендом Loriblu.

Путь к успеху: от малого, до великого

История бренда началась в 70-х годах прошлого века в итальянском городке Порто-Сан-Эльпидио, когда ремесленник Грациано Кукку открыл в подвале собственного дома небольшую мастерскую по пошиву женской обуви, а его брат ассистировал ему. В каждой паре, созданной мастером, чувствовалась частичка его души и индивидуальность подхода. Позже его дело переросло в маленькую обувную фабрику, которая производила совсем немного обуви, пока к Грациано Кукку не пришли внезапная слава и ошеломительный успех.

В 1978 году он создал босоножки из простых и сложных кожаных плетений Mignon, ставшие настоящим хитом. За первый год было продано более 110 тысяч пар этой модели. Более того, Mignon и в наши дни является бестселлером продаж. За время своего существования бренд Loriblu успел покорить сердца многих известных киноактеров, телеведущих и топ-моделей по всему миру.

Наталья Авербух, мастер спорта, тренер по фитнесу, консультант по моде на презентации праздничной обуви Lafayette Italy

 

Кристаллы, жемчуг и золото на туфлях

На фоне такого успеха магазины Loriblu были открыты по всей Италии, а также бренд вышел на международный уровень, начав экспорт в различные города Европы. В 90-х годах Грациано Кукку впервые представил публике особенные туфли, украшенные настоящими кристаллами Swarovski, что очередной раз доказало инновационную креативность бренда.

Двумя годами позже дизайнер повторил успех, изготовив эксклюзивную пару туфель из циркония, золота и бриллиантов. А в 2007 году на «Международной ярмарке предметов роскоши» в Вероне Грациано представил эксклюзивные туфли на каблуках из золота, украшенные черным шелком и речным жемчугом.

100% итальянская обувь высшего качества

Все производство Loriblu, от эскиза и закупки материалов до упаковки, расположено в Италии. Так ремесленные традиции передаются из поколения в поколение, что позволяет оберегать секреты производства и сохранять лучшее из опыта столетий. Даже сегодня значительная часть работ выполняется вручную, а стельки, каблуки, подошвы и прочие комплектующие в Loriblu производят на соседних фабриках.

Loriblu выпускает в день не более 600 пар обуви, объясняя это тем, что они не хотят жертвовать качеством из-за количества. Именно поэтому со словом Loriblu у многих покупателей ассоциируется эстетика, привлекательность и качество. Женщина, хоть раз примерившая туфли этого бренда, обязательно приобретет ни одну пару столь комфортной, элегантной и по-настоящему качественно выполненной итальянской обуви.

Людмила Корелова, популярная лайф-стайл блогер на презентации праздничной обуви Lafayette Italy

 

Праздничная коллекция обуви к Новому году

Loriblu – это «ювелирная» обувь, которую можно не только носить, но и любоваться ею. Большинство моделей бренда выглядит торжественно и нарядно, ведь одна из отличительных и узнаваемых особенностей бренда – украшение обуви кристаллами Swarovski, стеклярусом, стразами, жемчугом, кружевами и металлическими вставками. Грациано Кукку создает обувь высочайшего качества на все случаи жизни, в том числе для свадеб, вечеринок и торжественных мероприятий.

Например, ботильоны и клатч с кристаллами Swarovski от Loriblu – их просто хочется повесить на новогоднюю елку и любоваться ими бесконечно, настолько тщательно проработаны все детали комплекта, настолько яркие блики играют в кристаллах и декоре серебряными цепочками. Впрочем, имя Loriblu и так говорит само за себя.

Каждую модель из новогодней коллекции вы можете примерить в магазинах сети или, прямо не выходя из дома, приобрести понравившуюся вам пару обуви, сумку и аксессуар в новом интернет-магазине Lafayette Italy: www.lfyt.co.il

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

counter