Эта зима будет модной: куртки и пальто со скидкой до 50% в CrazyLine
Эта зима будет модной: куртки и пальто со скидкой до 50% в CrazyLine

Модный дом Crazy Line вводит тренд на новую ценовую политику, благодаря которой цены на теплую верхнюю одежду становятся еще более демократичными и снижаются уже в начале зимы, не дожидаясь конца сезона холодов. Так уже сегодня во всех магазинах сети действуют скидки: 40% на всю зимнюю коллекцию, от 30 до 50% на изделия из кожи и до 50% на куртки и пальто.

 

В зимней коллекции Crazy Line представлен широкий выбор верхней одежды. Это куртки и пальто из натуральной кожи, тонкие ветровки, которые можно компактно свернуть и носить в сумочке, однотонные укороченные шерстяные пальто, стильные стеганные куртки различных цветов, фасонов и длины, модели с яркой вышивкой или с капюшоном, отделанным роскошным мехом, а также пальто с классическими принтами: гусиная лапка и елочка в разных цветовых вариациях. Хит коллекции – стильное пальто-накидка с укороченным рукавом необычного кроя, представленное в черном и ультрамодном алом цвете.

 

В зимней коллекции можно найти все основные модные тенденции наступившего сезона. Черно-белые геометрические принты, роскошную вышивку, напоминающую по своей аккуратности ручную работу, нежнейшие замшевые и сверкающие ткани, красиво облегающие фигуру платья из тонкого трикотажа, мотивы Дикого Запада, отраженные в уютных накидках и пончо, и, конечно же, классические модели рубашек, юбок, брюк и джинсов.

 

Составить полный гардероб – не проблема, ведь в коллекции невероятный выбор моделей: повседневная, спортивная, одежда для отдыха, элегантные костюмы и платья, созданные с учетом всех последних тенденций мировых подиумов. Вдвойне приятно сделать это сэкономив, ведь уже сегодня во всех магазинах сети действуют скидки: 40% на всю зимнюю коллекцию, от 30 до 50% на изделия из кожи и до 50% на куртки и пальто.

* в акцию не входят кожаные куртки и модели NEW ARRIVAL.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter