Впервые к Новому году: купите пылесос Thomas и получите в подарок ручной пылесос
Впервые к Новому году: купите пылесос Thomas и получите в подарок ручной пылесос

Только до конца декабря у вас есть отличная возможность приобрести мощнейший моющий пылесос Thomas, который идеально очистит не только ваш дом, но и воздух в нем, и получить в подарок ручной пылесос Thomas Quickstick (обычная цена - 1390 шек), который сможет стать отличным дополнительным помощником по хозяйству для вас и ваших близких.

Thomas Anti Allergy & Pure

Единственный в мире пылесос, который не только ослабляет симптомы аллергии, но и устраняет причину ее возникновения - пыль. Пылесос обладает сертификатом Британского Фонда по борьбе с аллергией, определившего пылесосы Thomas, как идеальные приборы для людей, страдающих аллергией. Уникальный запатентованный фильтр Aqua-Box, единственный в своем роде, усовершенствован в новой модели. У пыли нет ни малейшего шанса - он на 99.99% избавляет от пыли и на 100% от пыльцы в воздухе. Многоступенчатая сложная система очистки приводит к тому, что, проходя через фильтры, воздух становится чистым и увлажненным, как после дождя.

Thomas Pet & Family Plus

Эта модель пылесоса специально создана для того, чтобы чистить любые поверхности максимально глубоко и избавить вас от необходимости сначала собирать пыль и шерсть питомцев, а затем - мыть помещение. Им можно убирать в трех режимах на выбор: с мешком, с AQUA-BOX или влажной уборкой. Данная модель гарантирует качественную чистку ковров и мягкой мебели от пыли, шерсти, грязи и песка. В комплект пылесоса входят специальные насадки для полного избавления от пятен, волос, пуха и шерсти ваших домашних любимцев даже в труднодоступных местах.

К Новому году - ручной пылесос Thomas Quickstick в подарок!

Компания Thomas вот уже более 115 лет ассоциируется у покупателей с немецким качеством, надежностью и безопасностью. Вдвойне выгодно сделать эту покупку именно СЕЙЧАС, ведь только этой зимой - специально к Новому году, впервые в Израиле, при покупке пылесоса Thomas Anti Allergy & Pure или Thomas Pet & Family Plus, вы абсолютно бесплатно получаете беспроводной ручной пылесос Thomas Quickstick (обычная цена - 1390 шек), который сможет стать отличным дополнительным помощником по хозяйству, а также подарком для вас и ваших близких.

Такой пылесос всегда под рукой и уже готов к работе. Он обладает неограниченным радиусом уборки, циклонной системой фильтрации, съемным моющимся фильтром, большим набором насадок, благодаря которым он собирает мусор даже в труднодоступных местах, а его пылесборник легко и просто очистить. Стильный, легкий и компактный – он займет достойное место в вашем доме. Ручной пылесос удобно вешается на стену при помощи специального кронштейна, так чтобы всегда быть у вас под рукой для экспресс-уборки.

Заказать пылесосы Thomas можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке: thomas-israel.co.il. Здесь вы можете оставить свои данные для обслуживания на русском языке.

counter