В Тель-Авиве состоялась презентация косметики SeboCalm Innovation
В Тель-Авиве состоялась презентация косметики SeboCalm Innovation

На презентации была представлена уникальная антиэйджинг серия SeboCalm Innovation, по праву считающаяся настоящим достижением в сфере хай-тек косметологии  Израиля. Серия основана на новейших формулах израильских фармацевтов и содержит комплекс активных пептидов (аминокислот), которые проникая во внутренние слои кожи, стимулируют образование коллагена, нейтрализуя морщины и замедляя процессы старения. Все продукты компании SeboCalm утверждены министерством здравоохранения Израиля как гипоаллергенные и рекомендованные для чувствительной кожи. 

На презентации SeboCalm Innovation - инновационной серии, совершившей настоящий прорыв в косметологии

 

Презентация собрала в одном зале многих узнаваемых женщин русскоязычного Израиля, в их числе: официальное лицо бренда SeboCalm - телеведущая Алия Судакова, вице-президент международного фонда "Генезис" и экс-посол Израиля в России Дорит Голендер, актриса, телеведущая и режиссер Наташа Манор, участницы Олимпийских игр: многократная чемпионка по художественной гимнастике Нета Ривкин и многократная чемпионка по дзюдо и вольной борьбе Илана Кратыш, радиоведущие «Кан РЭКА» Виктория Долински и Алона Бренер и многие другие. 

Известные израильские блогеры и совладелец компании SeboCalm Амнон Бахар

 

Косметическая компания SeboCalm – уже много лет подряд является одним из лидеров в разработке лечебной косметики для чувствительной кожи. На презентации присутствовали основатели бренда - профессиональные фармацевты, выпускники Иерусалимского университета Амнон Бехар и Герман Вайс - репатриант из СССР. Основанная в 1984 году, SeboCalm стала ведущей израильской фармацевтической компанией по разработке косметических препаратов, которые вот уже более 30 лет рекомендуются дерматологами по всему миру. 

Все продукты серии SeboCalm Innovation основаны на новейших формулах для замедления процессов старения кожи, быстрого и эффективного разглаживания морщин, они стимулируют восстановление клеток кожи и насыщают ее влагой. Также все средства из серии SeboCalm Innovation обогащены витаминами, целебными растениями и аминокислотами. Активные компоненты интенсивно ухаживают за кожей, делая ее упругой, сияющей здоровьем, гладкой и шелковистой. 

"Звезды" Израиля - телеведущая Алия Судакова и спортсменка Нета Ривкин - на презентации SeboCalm Innovation

 

Серия SeboCalm Innovation включает: подтягивающий тональный и защитный крем BB Cream с SPF 35, маску-пилинг с энзимами Exfoliating Enzyme Mask, новаторский ночной крем с ретинолом Retinol Night Cream, крем для быстрой и эффективной борьбы с морщинами Anti Wrinkle Facial Cream, дневной крем от морщин с SPF 28 Anti-Wrinkle Day Cream, стимулирующий крем-серум Phyto Serum, ухаживающий за кожей и стимулирующий действие увлажняющего крема, крем для глаз Anti Wrinkle Eye Cream, очищающий мусс Cleansing Mousse для основательного и нежного очищения кожи лица (без SLS), контурный гель вокруг глаз Lifting Eye Contour Gel, придающий коже свежий вид, и крем для губ Lip Perfector, уменьшающий морщины и подчеркивающий контурную линию. 

Все продукты серии SeboCalm Innovation прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. 

Дополнительная информация на русском языке на сайте: www.sebocalm.co.il/ru

counter