Объекты желания: новая коллекция M.A.C для актуального макияжа губ
Объекты желания: новая коллекция M.A.C для актуального макияжа губ

Один из любимых продуктов и бестселлеров M.A.C - помада, созданная на основе гениальной формулы, которая нарушает все цветовые границы и правила, возвращается в 9-и новых оттенках. Каждая помада MAC Liptensity LipStick содержит мощный заряд пигмента, придающий ей исключительно смелый, насыщенный и броский цвет:

Теперь вы можете комбинировать помаду с новым карандашом для губ MAC Liptensity Lip Pencil, который имеет тот же полный тональный ряд в 18-и оттенках.

 

Мода на макияж и форму губ меняется так же часто, как тренды в одежде. Как создать самые желанные губы? Это знают визажисты от M.A.C!

Цена помады - 115 шек, карандаша – 109 шек.

 

В дополнение к широчайшему выбору декоративной косметики самого высокого качества, международный бренд M.A.C предлагает воспользоваться услугами своих визажистов в любом из 23 магазинов бренда. Художники по макияжу M.A.C приглашают вас для создания модного сияющего образа перед предстоящими новогодними вечеринками. Вам сделают макияж, который максимально подчеркнет природную красоту ваших губ. Это может быть натуральный нюдовый образ, центром образа может стать голливудская алая помада или же это будет макияж с акцентом на темные губы, столь актуальный в этом сезоне. Все зависит от вашего выбора и предпочтений.

 

23 магазина M.A.C, которые находятся в торговых центрах по всей стране, открыты до позднего вечера и приглашают вас приобрести косметику и записаться на макияж для вашего торжества. Найти ближайший к вам магазин вы сможете в интернет-магазине www.maccosmetics.co.il 

Facebook: https://www.facebook.com/MACcosmetics 

Instagram: https://www.instagram.com/maccosmetics/ 

counter