Хорошие новости из Акко
Хорошие новости из Акко

Открыт новый футбольный стадион в районе Гиват а-Тмарим 

Стадион был построен при финансовой поддержке "Мифаль- а-Пайс", Комитета по контролю за спортивными ставками, Министерства внутренних дел и муниципалитета Акко.

Общая стоимость проекта составила 6,4 миллиона шекелей. 

В воскресенье, 26/11/2017, прошла церемония торжественного открытия футбольного стадиона "ТОТО Пайс" в районе Гиват а-Тмарим в Акко.

На церемонии присутствовали: глава муниципалитета Шимон Ланкри, генерал запаса, председатель "Мифаль а-Пайс" Узи Даян, генеральный директор "ТОТО" Ицик Лари, футбольные игроки команды "Хапоэль Акко" и многочисленные жители города. 

 

Строительство стадиона смогло быть осуществлено благодаря финансовой поддержке "Мифаль а-Пайс", Комитета по контролю за спортивными ставками, "ТОТО", Министерства внутренних дел и муниципалитета Акко. Было выделено:

"Мифаль а-Пайс" – 1,5 миллиона шекелей

"ТОТО" – 2,4 миллиона шекелей

Министерство внутренних дел – 1,5 миллиона шекелей

Муниципалитет Акко – 1,04 миллиона шекелей 

Футбольный стадион Акко имеет размер 64 х 100 квадратных метра и включает в себя: дренажную систему, 360 посадочных мест, защищенных навесами, освещение, два общественных туалета, включая туалеты для людей с ограниченными возможностями, пристройку с раздевалками для игроков, защищенное пространство большой вместимости, склад, ландшафтный дизайн, магазины и ограждение. Футбольное поле находится рядом с парком "Пайс", который также был возведен при финансовой поддержке "Мифаль а-Пайс". 

 

Глава муниципалитета Шимон Ланкри поблагодарил генерала запаса, председателя "Мифаль а-Пайс" Узи Даяна и генерального директора "ТОТО" Ицика Лари за поддержку и взнос в этот спортивный проект и в другие образовательные и культурные проекты. "Идет речь о значительных инвестициях в город Акко". В конце своего выступления мэр пожелал жителям своего города хорошего и спортивного года. 

Генерал запаса, председатель "Мифаль а-Пайс" Узи Даян и генеральный директор "ТОТО" Ицик Лари в своих выступлениях отметили, что сутью совместного сотрудничества является объединение усилий для гарантированного строительства качественных и отвечающих всем международным стандартам строительных объектов, предоставляющих возможность взрослым и детям проводить профессиональные тренировки и заниматься спортом. Даян добавил, что пришел в "Мифаль а-Пайс" для того, чтобы продвигать образовательные, культурные и спортивные проекты и всегда рад принять участие в праздничных мероприятиях по случаю их открытия.

counter