Mix and Match: учимся создавать модные образы с CrazyLine
Mix and Match: учимся создавать модные образы с CrazyLine

Каждая женщина хочет хорошо выглядеть, но дар с легкостью сочетать между собой вещи, учитывая последние веяния моды, особенности своей фигуры и актуальность цветов и оттенков, к сожалению, дан далеко не каждой из нас. Стилисты модного Дома CrazyLine дадут несколько советов по созданию модных образов на конкретных примерах одежды и аксессуаров из осенне-зимней коллекции, которые можно приобрести сегодня со скидкой до 40%.

Сияние и мягкость

Романтичный и женственный образ можно получить, сочетая такую мягкую на ощупь шоколадную юбку из перфорированной замшевой ткани с белым нежным кардиганом на пуговицах. 

 

Модной ноткой образа станет накинутая сверху светлая стеганая куртка со столь актуальным сегодня металлическим блеском. Черно-белый шейный платок, бежевая сумка через плечо и телесные туфли-лодочки завершат этот нежный и стильный образ, который идеально подойдет как для работы, так и для романтического свидания.

 

Классика и сочный лайм

Черный цвет любим и почитаем многими женщинами за его универсальность и способность хорошо выглядеть в сочетании практически с любым другим цветом. Черное пальто-накидку необычного кроя попробуйте примерить с трикотажным платьем с геометрическим серо-лаймовым рисунком.

 

 

Вещи из тонкого трикотажа от CrazyLine имеют свойство красиво облегать фигуру, подчеркивая ее достоинства. Дополнит и завершит стильный образ шарф, сочетающий в себе подходящие черно-серо-лаймовые оттенки.

 

Уже сегодня в магазинах сети Crazy Line вся осенне-зимняя коллекция со скидкой до 40%!

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter