Идеальные туфли для Новогодней вечеринки с пожизненной гарантией
Идеальные туфли для Новогодней вечеринки с пожизненной гарантией

Остается всего лишь месяц до череды семейных ужинов и шумных вечеринок в честь наступления Нового года. И чтобы избежать предпраздничной суеты, необходимо заранее продумать свой вечерний образ вплоть до мелочей. Туфли – одна из важнейших деталей, задающая тон всему праздничному наряду. И ни для кого не секрет, что лучшая обувь принадлежит авторству итальянских мастеров. Сеть обуви Lafayette Italy с 1938 года импортирует в Израиль обувь из натуральной кожи, на 100% сделанную в Италии и предоставляет на нее полную пожизненную гарантию, включая набойки.

Во все бутики Lafayette Italy уже поступила специальная, особенно роскошная новогодняя коллекция, которая не оставит равнодушной ни одну модницу: кожа итальянской выделки и нежнейшая замша, сверкающие золотом и камнями каблуки, туфельки, украшенные жемчугом и мехом, а также серебристые лодочки, которые способны оживить и украсить любой, даже скромный наряд. 

Мода переменчива, но классика остается вечной. Поэтому современные женщины, вместо множества недорогих пар из искусственных материалов, предпочитают качественную и по-настоящему комфортную обувь класса «люкс» из натуральной кожи, на 100% созданную в Италии.

 

Праздничные туфли от Lafayette Italy настоящая инвестиция в будущее, ведь такая классическая обувь очень долго остается в тренде и служит десятилетиями, оставаясь "как новенькая". Вы сможете танцевать в этих туфельках еще на множестве счастливых праздников, а итальянская колодка сделает даже самый высокий каблук неощутимым – вы будете чувствовать только легкость и готовность праздновать до утра. 

Владельцы Lafayette Italy посещают все крупнейшие международные выставки, где закупают обувь из последних коллекций: Loriblu, Azuree, Valentino Orlandi, Loretta Pettinari и многих других брендов, чье высочайшее качество проверено годами и позволяет смело предоставлять полную пожизненную гарантию на обувь, включая даже набойки. 

 

Создать полный вечерний образ еще проще в сети магазинов Lafayette Italy, ведь к каждой паре нарядных туфелек или ботильонов в праздничной коллекции есть подходящая сумка, клатч и аксессуары.

Каждую модель из новогодней коллекции вы можете примерить в магазинах сети или, прямо не выходя из дома, приобрести понравившуюся вам пару обуви, сумку и аксессуар в новом интернет-магазине Lafayette Italy: www.lfyt.co.il

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

counter