Хорошие новости из Рамат-Гана
Хорошие новости из Рамат-Гана

В Рамат-Гане открылся новый центр "Мифаль а-Пайс"

по уходу за детьми

в возрасте от рождения до шести лет («гиль а-рах») 

Центр был построен при совместном участии

«Мифаль а-Пайс», Института Национального страхования («Битуах Леуми»)

и муниципалитета Рамат-Гана

Общая сумма финансирования составила 8.5 миллионов шекелей 

27.11.17 в Рамат-Гане состоялось торжественное открытие нового Центра «Пайс» по уходу за детьми в возрасте от рождения до шести лет («гиль а-рах»). Открытие прошло при участии мэра Рамат-Гана – Исраэля Зингера, генерального директора «Мифаль а-Пайс» Омри Лотана и многочисленного количества жителей города. 

Центр «Пайс» в Рамат-Гане на сегодняшний день является ведущим в области ухода за детьми от момента рождения до шести лет («гиль а-рах»). 

Профессиональная группа сотрудников специализируется на обнаружении у детей угрозы общего, эмоционального и социального недоразвития. 

Центр диагностирует и помогает детям, у которых подтвердился данный диагноз, их родителям, а также семьям с непростым семейным положением. 

В Центре «Паис» по уходу за детьми в возрасте от рождения до шести лет («гиль а-рах») проводится обучающие занятия специалистов, работающих с вышеупомянутыми детьми, а также существует группа для родителей. 

Строительство Центра «Пайс» в Рамат-Гане было осуществлено благодаря существенной совместной финансовой поддержке «Мифаль а-Пайс», Института Национального страхования («Битуах-Леуми») и муниципалитета Рамат-Гана. 

«Мифаль а-Пайс» выделил 3 миллиона шекелей. 

Институт Национального страхования («Битуах-Леуми») выделил  2.5 миллиона шекелей. 

Муниципалитет Рамат-Гана выделил 3 миллиона шекелей. 

Центр «Пайс» по уходу за детьми в возрасте от рождения до шести лет («гиль а-рах») в Рамат-Гане оснащён: тремя кабинетами логопедов, двумя кабинетами профессиональной терапии, физиотерапевтическим залом, терапевтическим залом самовыражения и творчества, а также комнатами для психологической поддержки и социальной работы. 

Глава муниципалитета Исраель Зингер поблагодарил генерального директора «Мифаль а-Пайс» Омри Лотана за оказанную поддержку и взнос в проект "Гиль а-Рах", а также в другие проекты, касающиеся образования и культуры. "Речь идет о значительном вкладе в Рамат-Ган". Также глава города поблагодарил всех, кто участвовал в строительстве Центра, а особенно его профессиональный и преданный коллектив. 

Генеральный директор «Мифаль а-Пайс» Омри Лотан отметил, что все доходы «Мифаль а-Пайс» возращаются в общественные проекты.

Строительство Центра по уходу за детьми в возрасте от рождения до шести лет («гил а-рах»), который призван обеспечить профессиональное сопровождение детей с проблемами в развитии и предоставить поддержку многочисленным семьям, является важным проектом, продвигающим важные ценности в системе общего образования. 

По словам Омри Лотана, с 2000 года «Мифаль а-Пайс» перевeл муниципалитету Рамат-Гана 110 миллионов шекелей помощи на образовательные, культурные и спортивные проекты. 

Генеральный директор Мифаль а-Пайс Омри Лотан, Иешуа Хасид, Шай Хасид, глава муниципалитета Рамат-Гана Исраэль Зингер и директор Центра Пайс Теила Ацмон. Фотограф: Икки Маймон

counter
Загрузка...