"Плантации Бен-Эзер" готовятся к Новому году и Хануке
"Плантации Бен-Эзер" готовятся к Новому году и Хануке

Праздничные наборы с лучшими дарами Израиля для родственников, друзей и деловых партнеров по всему миру. В этом году - в особых упаковках к праздникам Хануки и Рождества 

По доброй традиции, к концу года, когда в мире празднуют Рождество и новый год, израильтяне шлют за рубеж подарки друзьям, клиентам и партнерам с дарами земли Израиля, с ароматами и вкусами, которые напоминают о нашей стране.

 

Праздничные наборы "Плантаций Бен-Эзер", в которые вложены несколько сортов цитрусовых, вина и шоколад - отличный выбор для дипломатов, интеллектуалов и бизнесменов, которые хотели бы отправить своим друзьям по всему миру необычный, запоминающийся подарок. Он будет напоминать адресатам о пряном аромате Израиля. 

 

В этом году впервые "Плантации Бен-Эзер" разработали оригинальный "светящийся" дизайн упаковок, вдохновленный огнями ханукальных свечей и блеском рождественских украшений. В этих коробках находятся "монеты" из горького и молочного шоколада, изготовленные по специальному заказу. Еще там есть апельсины, грейпфруты и памелы из фруктовых садов "Бен-Эзер", где деревья поливали колодезной водой, что придает фруктам совершенно особый незабываемый вкус. В каждый подарок также вложена бутылка с фруктовым коктейлем на основе Campari и красное вино Castel, шоколадные конфеты, набор сухофруктов и орехов и освежающий фруктовый чай. 

 

Всего в каталоге компании имеется более 50 различных подарочных наборов, в которых можно менять фрукты, вино и сладости по своему усмотрению. Стоимость наборов начинается с 329 шекелей, включая доставку. Подарки отправляются в рефрижераторах на домашний адрес или в офис получателя.

Cделать заказы можно на сайте или по телефону 03-6969111

"Плантации Бен-Эзер" в Facebook

counter