Бенни Адаяг (рыбак Бенни) - кулинарная мифология
Бенни Адаяг (рыбак Бенни) - кулинарная мифология
Романтическая история рыбака Бенни, известного израильского рыбного бренда, дала начало одному из тех ресторанов, которые подняли кулинарный уровень Израиля на достойную высоту. Манхэттен, Прованс, и другие места, где вы не сможете найти даже хот-дог без звезд Мишлен, там не раз и не два можно услышать имя рыбака Бенни и сожаления об отсутствие такого ресторана с таким же потрясающим видом возле него. 

Десятилетия одного и того же качества, свежие салаты и рыба утреннего улова с еще влажных сетей рыбаков на закуску, и основные блюда из рыбы, морепродуктов и мяса, приготовленные так, как может только единственный в своем роде рыбный ресторан, вот уже тридцать лет подряд практикующий искусство кулинарии. 

Бенни Раба один из немногих, кто делает это на самом деле. Это талант. «Правильность» не заканчивается на том, чтобы быть красочным и колоритным местом, где подают лучшие блюда на тарелках и вина в бокалах на длинной ножке, но и в выборе места, которое превращает все это в искусство.

Сеть ресторанов «Бени А-Даяг» уже давно завоевало любовь местных жителей в самых разных городах, филиалы делятся на кашерные и не кашерные, так даже самые религиозные жители могут найти свой «Бени А-Даяг».  Особой популярностью у светской элиты пользуется всe же не кашерный филиал в Герцлии на улице Йордей Ям 1. Потряающий выбор рыбы по весу, все самое свежее: Локус, Фарида, Мусар, Бар ям, Лаврак, и множество других сортов рыбы из утреннего улова.

Ну и, конечно, креветки, кальмары, мидии, крабы в самых разных сочетаниях, либо королевская плата на двоих с рыбой. Традиционные закуски в центре стола во всех филиалах «Бени А-Даяг» одиаковы, это всегда вкуснейшие и свежайшие овощные заправки, домашний хумус, тхина и многое другое. Любовь к этому месту подчеркивается особой, морской атмосферой и видом на море. Находясь в таком роскошном заведении, можно смело утверждать, что жизнь удалась!

Приятного аппетита!

counter