Ресторан «Моно» - средиземноморская кухня и атмосфера греческой таверны
Ресторан «Моно» - средиземноморская кухня и атмосфера греческой таверны

Вы, конечно же, давно обратили внимание на то, что в последние годы для нас, израильтян, доступна любая кухня мира, богатейший ассортимент блюд практически на любой вкус. Пожалуй, это можно назвать кулинарной революцией. И хотя Израиль по праву славится тем, что дает широчайшую возможность выбора ресторанов, в последнее время все больше людей отдает предпочтение греческой и средиземноморской кухне. 

Около года назад недалеко от аэропорта Бен Гурион открылся ресторан «Моно», в меню которого представлены средиземноморская, греческая и израильская кухни. Согласитесь, есть из чего выбрать, ведь такое меню подходит практически для каждого. В «Моно» предлагают своим гостям насладиться столь привычной нам кухней, объединяющей много стран по всему побережью, сделав акцент на одну из ярчайших ее разновидностей – греческую кухню. Эта кухня издавна славится идеальным балансом вкуса, цветовой гаммы и аромата. Здесь вы найдете богатый выбор закусок, основных блюд, и, конечно же, десертов. 

Ресторан порадует любителей отличной еды не только богатым выбором блюд из свежайших продуктов прямиком из пучины Средиземного моря, но и греческой музыкой, а также атмосферой настоящей таверны. По четвергам и субботам тут звучит живая музыка. Такое сочетание искромётных произведений греческих музыкантов и еды, которая мастерски представляет гостям все достоинства кухни Эллады, как раз и создает атмосферу аутентичной таверны. 

Ресторан «Моно» открыт всю неделю, предлагая своим гостям отведать блюда греческой и средиземноморской кухни в рабочие дни с 11:30 до 22:30, в пятницу и субботу до 24:30 насладиться прекрасным израильским завтраком по пятницам и субботам утром, и, безусловно, отлично поужинать вдвоем или с компанией друзей. Одно из достоинств ресторана «Моно» - то, что вы можете выбирать как блюда народной кухни эллинов, так и изысканные блюда. Кредо ресторана – безупречное качество и свежесть всех продуктов. 

Если вы поклонник вкусной, здоровой и ароматной кухни родом из самой Эллады или просто в поисках уютного места для красивого вечера с друзьями, любимыми, проведения разного рода торжеств, вам стоит выбрать именно этот ресторан. «Моно» прочно завоевал репутацию одной из лучших греческих рестораций Израиля. «Моно» предлагает вам самые разные варианты – от камерного ужина вдвоем до значимого для вас торжества с множеством гостей. Известный шеф Арик Вакнин (ранее – шеф в ресторанах «Камео», «Банана бич» и других) утверждает, что никто из гостей не только не уходит разочарованным - наоборот, вкус греческих блюд превзойдет ваши ожидания. Отзывы благодарных гостей полностью подтверждают это смелое заявление. 

Адрес: ул.Негев 5, Аэропорт Сити 

Телефон: 03-553-1733 

Facebook: Mono

counter