Ручной пылесос Thomas - реальные отзывы покупателей
Ручной пылесос Thomas - реальные отзывы покупателей

Одними из самых продаваемых электротоваров в этом году стали немецкие ручные пылесосы Thomas QuickStick Family и Thomas QuickStick Tempo. Чем объясняется такая популярность, можно понять из реальных откликов покупателей, опубликованных на ведущих сайтах отзывов на русском языке: Оtzovik, Market.yandex, Catalog.onliner, Citilink, Rozetka и других. В Израиле модели ручных пылесосов Thomas появились совсем недавно - этой осенью, так что теперь и у нас есть возможность убедиться в истинности отзывов на практике.

Итак, мнения покупателей:

Лилия: «Достоинства - удобный в использовании, мощный и надолго хватает заряда батареи. Недостатки - нет. Комментарий: Хорошая новинка от немецкой компании, для быстрой уборки самое то. Он легкий, не нужно много времени тратить на уход за ним. И еще мне нравится, что можно снимать всасывающую трубу и легко убирать столы или мебель».

Ирина: «Достоинства - легкий и мощный. Недостатки - не нашла. Комментарий: Очень выручает в минимальной уборке с минимумом затрат времени и сил. Пыль собирает отлично! Достаточно большой контейнер для мусора. И не сильно и шумит. Таким пылесосом убирать лестницу в доме одно удовольствие».

Владимир: «Достоинства - сплошная песня для души. Лёгкий, красивый, спортивный и, наконец, красавец! Недостатки - пока не нашёл. Купил час назад. Возможно, что нет турборежима. Хотя пока хватает для всего. Комментарий: Он звучит как скрипка Страдивари. Сначала при включении раздаётся нежный звук колокольчика и затем начинается мелодия. Включается голубой светодиод — сигнал, что работает щётка, второй светодиод сигнализирует заряд аккумулятора. Лёгкий, красивый цвет. Я давно не получал такого восторга от вещи. Дома много пылесосов, есть с чем сравнивать. Учитывая его приятную цену, у него большое будущее в России!»

Аноним: «Достоинства - батареи хватает на несколько уборок. Металлическая труба и поворотный механизм щетки позволяют убирать под кроватью, т.к. сам механизм пылесоса находится в руке. Недостатки - для зарядки приходится включать блок питания, как в телефоне. Ворсистый мусор иногда образует комки в небольшом пространстве пылесборника. Комментарий: Хорошие ощущения от покупки. Ребенок 10 месяцев не боится шума при работе пылесоса. Удобно собирать и разбирать конструкцию. Цена нравится, надеюсь, что качество будет соответствовать истории компании «Томас».

Валерия: «Отлично. Легко убрал кошачью шерсть с ковра за роботом премиум класса. Удобно моется и хранится. Нашел место на стене за дверью. Сейчас всегда будет под рукой. Удобный. Из плюсов - мощный литиевый аккумулятор. Легко моется и чистится. Из минусов – размер и шум все же ощущаются».

Светлана: «Хороший аккумуляторный пылесос. Хватает на долго заряда, сделан качественно. Не лень доставать и лишний раз убираться, не требует особого ухода». 

 

Пылесос Thomas по достоинству оценили миллионы людей во всем мире: эта марка пылесоса – самая продаваемая не только в России, но и в Германии, Франции, Швейцарии, Бельгии, Голландии и других развитых странах мира. Немецкое качество - это важное преимущество пылесосов Thomas.

Цена нового пылесоса 1490 шекелей.

Заказать немецкие пылесосы Thomas можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке, где вы можете оставить свои данные для обслуживания на русском языке.

counter
Загрузка...