Четыре израильских отеля с лучшими видами из окон номеров
Четыре израильских отеля с лучшими видами из окон номеров

Порой в поисках новых ощущений путешественники готовы лететь на край света, но, задумайтесь – удивительное совсем рядом и можно получить новые потрясающие впечатления, не улетая из своей страны. Достаточно просто поселиться в одном из израильских отелей с лучшими видами из окон номеров, наслаждаясь и вдохновляясь красотой пейзажей. Мы включили в список виды на любой вкус: урбанистический, исторический и уникальные природные.

Лучший урбанистический пейзаж

Футуристический элитный отель-бутик Rothschild 22 удивит вас зеркальными стенами и красивейшей урбанистической панорамой на такой разный Тель-Авив - от старой южной части города до современной, заполненной небоскребами. Завораживающий вид зданий создает ощущение полного погружения в сердце израильского мегаполиса.

Также здесь вы сможете прикоснуться к живой истории Тель-Авива, ведь именно на бульваре Ротшильд, совсем недалеко от отеля 69 лет назад произошло становление государства Израиль. Этот уникальный исторический район Тель-Авива пользуется популярностью, как среди представителей крупного бизнеса, так и у израильского бомонда: галереи, модные кафе, самые лучшие пляжи города, находятся в шаговой доступности от отеля Rothschild 22.

 

Лучший исторический пейзаж

В каждом номере совершенно нового бутик-отеля Leonardo Boutique Jerusalem, находящегося прямо в сердце Иерусалима, есть балкон с захватывающими дух пейзажами на этот древнейший город со всех ракурсов, включая восхитительные виды на Старый город и на Храмовую гору. Новый бутик-отель отличается уникальным дизайном, сочетающим в своих интерьерах старинный и современный стили, что так характерно для самого Иерусалима. 

Отель Leonardo Boutique Jerusalem расположен на улице Невиим, рядом с Русской православной церковью, в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей города, таких как рынок Махане-Иегуда, Музей Еврейской Музыки, художественная галерея, торговый центр Мамилла и многие другие объекты, столь обожаемые туристами.

Лучший райский пейзаж

Новый престижный СПА-отель Herods Dead Sea расположен на берегу живописного побережья Мертвого моря с видом на Эдомские горы, морской залив и частный пляж, где гости отеля могут позагорать и отдохнуть, а также на футуристические беседки, расположившиеся прямо в Мертвом море на «островках» из соли.

Отель Herods Dead Sea был недавно полностью реконструирован, начиная от номеров и заканчивая шикарным СПА-комплексом, также на курорте были обновлены шестнадцать пляжей и променад для прогулок, что сделало его еще более привлекательным и комфортным для гостей единственного в своем роде природного заповедника, каким считается Мертвое море.

 

Лучший природный пейзаж

Благодаря панорамным окнам в номерах нового отеля-бутика U Boutique Kinneret восхитительный вид на чистейшее синее озеро становится частью вашего интерьера. При оформлении этого отеля-бутика дизайнеры вдохновлялись умиротворяющими водами Кинерета, придерживаясь в интерьере сине-голубой цветовой гаммы.

 

Отель-бутик класса люкс сети Fattal U Boutique Kinneret в Тверии вывел отдых на берегах живописного озера Кинерет совершенно на новый уровень - впервые за 30 лет здесь появился отель класса люкс с просторными номерами, СПА-комплексом, авторской кухней и тихим закрытым частным пляжем – единственный на всем побережье озера.

counter