Must Have Winter-2018: 6 косметических средств, необходимых для актуального макияжа
Must Have Winter-2018: 6 косметических средств, необходимых для актуального макияжа

Тройка самых актуальных трендов в макияже этой зимы выглядит так: retro-glam, smoky и real you beauty. Для создания модных образов нам будут необходимы 6 средств – и вот как мы их применяем. 

Основу под макияж закладываем вечером: пусть за ночь кожа обновится и утром будет сиять под нашим прозрачным натуральным тональным кремом. Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II – новая сыворотка максимально усиливает естественный процесс «ремонта» кожи, происходящий именно в ночное время. Устраняет уже существующие мимические и возрастные морщины и замедляет формирование новых, делает тон кожи ровным и сияющим. 

Утро начнем без компромиссов и выберем Perfectionist - самую эффективную сыворотку Estee Lauder для борьбы с возрастными изменениями кожи, которая в два раза повышает естественную способность кожи к выработке коллагена! Уже через четыре недели молодость кожи восстанавливается. 

 

Открываем путь в новый день ключом к молодости и красоте нашей кожи: глобальное увлажнение крема Revitalizing Supreme Light. Благодаря мощной технологии RevitaKey™ с эксклюзивным экстрактом моринги, крем помогает раскрыть потенциал кожи, возвращая ей молодость.

 

Фиксируем идеал: Double Wear Nude Water Fresh SPF30 - невесомая безупречность на 24 часа. Легкий, как вода, стойкий, как и вся линия средств Double Wear. Новое тональное средство с невесомой текстурой обеспечивает естественное покрытие и совершенно не ощущается на коже. Результат – свежий, естественный, ровный тон на 24 часа. Гиалуроновая кислота и увлажняющий комплекс на основе красных фруктов дарит мгновенный заряд увлажнения и выравнивает текстуру кожи. 

 

Подчеркиваем совершенство: роскошная бронзирующая пудра Bronze Goddess от Estee Lauder не содержит масел и мгновенно придает коже лица, декольте и плеч соблазнительное золотистое сияние. 

 

Губы как итог: Pure Color Envy Matte Lipstick от Estee Lauder. От богатых оттенков фиолетового до оранжевых вспышек пламени - эта роскошная коллекция из 12 цветов придаст губам дерзкий, смелый, матовый цвет как бесконечное утверждение красоты. Яркий и сочный цвет появляется на губах всего одним движением, высвобождая матовый и насыщенный пигмент.

 

Приобрести средства можно в первом официальном бутике Estée Lauder - на 1 этаже ТЦ (каньона) "Аялон" в Рамат-Гане, в сетях «Фарм», April, «Машбир ле-Цархан» и на официальном сайте www.esteelauder.co.il

counter
Загрузка...