Что нового в ресторане «Пират» в ноябре?
Что нового в ресторане «Пират» в ноябре?

Осень, когда солнечных дней становится меньше и начинают идти дожди, – совершенно не повод для плохого настроения. Тем более что ресторан «Пират» приготовил для вас новые интересные и вкусные предложения. В течение всего ноября гости ресторана могут воспользоваться сразу несколькими акциями, условия которых очень выгодны. 

Ресторан «Пират» давно уже для многих стал любимым местом отдыха. Сюда приходят вместе с друзьями, чтобы хорошо провести время на выходных или же семьей, чтобы отметить какое-либо важное событие. В каждом случае, повара готовы предложить вкусные и полезные блюда буквально на любой выбор, да еще и по очень приятным ценам.

В течение ноября здесь действительны сразу несколько акций, которые сделают посещение этого ресторана еще более веселым. Например, если больше всего вы любите морепродукты, то ноябрь – точно ваш месяц. На все блюда из креветок в это время в ресторане «Пират» действует специальная цена – 69 шекелей. А таких блюд здесь немало: креветки с беконом, креветки по-азиатски, приготовленные с рокфором креветки, ньоки с креветками. Каждое из них имеет неповторимый вкус и приготовлено по традиционным для средиземноморья рецептам. В стоимость блюда также входит бокал вина, кава, ламбруско или же пива объемом 0,3 л. Так что воспользоваться акцией на блюда из креветок можно даже не единожды, каждый раз выбирая новое блюдо.

Однако коллектив ресторана «Пират» не ограничился всего одной акцией. В ноябре здесь также можно заказать утонченный обед для пары всего за 130 шекелей. В него входит первое блюдо стоимостью до 30 шекелей, 2 на выбор основных блюда стоимостью до 70 шекелей, 2 бокала пива объемом 0,3 литра или же 2 бокала вина/кава/ламбруско. Такой комплексный сытный обед станет хорошим выбором для коллег, которые хотят перекусить или же для влюбленных пар, которые могут насладиться в ресторане романтической обстановкой. Ассортимент недорогих, но очень вкусных и совершенно разных блюд здесь очень велик, а потому в соответствии с вашим вкусом, вы сможете подобрать для обеда те из них, которые понравятся больше всего.

Но даже это еще не все выгодные предложения, которые в последний месяц осени доступны в ресторане «Пират». Каждый вторник  и среду здесь транслируются игры лиги чемпионов. Зал ресторана оснащен большими экранами и современной аудиосистемой, которые позволяют получить эффект практически сравнимый с личным присутствием на игре. Но в ресторане «Пират» вам будет намного удобнее, ведь здесь отличные диваны и стулья, большие столы, обширный выбор пива, закусок к нему и других – более основательных блюд.

Как всегда, ресторан «Пират» рад видеть вас в Ришон ле-Ционе на улице Моше Беккер 11 с воскресенья по четверг с 17.00, а в пятницу и субботу – с 12.00 и до последнего клиента.

counter