Пять "ЗА" зачем нам нужен ручной пылесос
Пять "ЗА" зачем нам нужен ручной пылесос
Как показывают исследования, люди часто откладывают уборку на потом, так как этот процесс обычно требует много времени и сил. Поэтому и были изобретены гаджеты, которые могут легко и быстро справиться с ежедневной уборкой, создавая комфорт в доме. Последнее время ручные пылесосы стали настоящим трендом в Израиле, в России и во всем остальном мире. Давайте разберемся, зачем же нужен ручной пылесос в качестве дополнения к нашей домашней технике.

1. Им сможет пользоваться каждый

Ручной пылесос – довольно легкий прибор. Это очень важное преимущество, например, для пожилых людей, которым тяжело использовать полноразмерный пылесос, или для детей, которые смогут помогать родителям - самостоятельно убирая за собой, таким образом приучаясь к чистоте с самого детства. Но не смотря на маленький вес и легкость, новые ручные пылесосы Thomas QuickStick обладают мощным аккумулятором, а также съемным моющимся фильтром и контейнером-пылесборником, который очень просто очищается.

2. Мал да удал

Несмотря на небольшой размер для ручных пылесосов просто не существует труднодоступных мест для уборки. Угол за диваном, верх мебели, карнизы для штор или светильники – благодаря съемной трубке новых ручных пылесосов Thomas QuickStickможно убирать на разной высоте, даже на под потолком, а благодаря комбинированной насадке 3 в 1 можно справиться с грязью и пылью даже в самых узких щелях и сгибах в мебели.

3. Всегда готов!

Ручной пылесос все время находится в боевой готовности – его не надо каждый раз собирать и разбирать. Так же с ним нет проблем с ограничением длины шнура и поиском розеток. Зарядки ручного пылесоса Thomas QuickStick хватает в среднем на 20-25 минут работы. Поэтому можно быстро и легко убрать грязь, пыль и шерсть домашних животных в доме или даже в салоне автомобиля, затратив на это минимум усилий и времени.

4. Тихая уборка

Двигатели ручных пылесосов достаточно мощные, но при этом они очень тихо работают. Поэтому при необходимости вы сможете убирать с его помощью даже ночью или, когда в доме спят дети.

5. Помощник, который всегда под рукой

Ручной пылесос занимает минимум места. Его можно хранить где угодно, так чтобы он всегда находился под рукой для экспресс-уборки. В комплект новых ручных пылесосов Thomas QuickStick входит специальный кронштейн, при помощи которого пылесос удобно вешается на стену в самом доступном и удобном месте в вашем доме.

Новинка в Израиле

Впервые на израильском рынке немецкая компания Thomas представляет новые модели ручных пылесосов для ежедневной экспресс-уборки вашего дома: Thomas QuickStick Family и Thomas QuickStick Tempo, которые были созданы, чтобы уборка стала еще удобнее и быстрее. Такой пылесос всегда под рукой и уже готов к работе. Он обладает неограниченным радиусом уборки, циклонной системой фильтрации, съемным моющимся фильтром, большим набором насадок, благодаря которым он собирает мусор даже в труднодоступных местах, а его пылесборник легко и просто очистить.

Цена нового пылесоса: 1,490 шекелей.

Заказать пылесосы Thomas можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке, где вы можете оставить свои данные для обслуживания на русском языке. 

counter
Загрузка...