Lafayette Italy представляет новую элитную коллекцию праздничных туфель
Lafayette Italy представляет новую элитную коллекцию праздничных туфель

Впереди новогодний марафон семейных ужинов и шумных вечеринок. Разумеется, всем нам хочется выглядеть особенно роскошно в праздничные дни. Новая коллекция вечерних туфель от Lafayette Italy не оставит равнодушной ни одну модницу: кожа итальянской выделки и нежнейшая замша, сверкающие золотом и камнями каблуки, туфельки, украшенные жемчугом и мехом, а также серебристые лодочки, которые способны оживить и украсить любой наряд. Коллекция столь разнообразна, что каждая представительница прекрасного пола сможет выбрать свою идеальную модель, которая будет не только красивой, но и максимально удобной, даже если она на каблуке.

Смотрите фотогалерею здесь

Ища вдохновение в интернете и на страницах модных журналов, изучая рекомендации стилистов, мы можем провести в магазинах бесконечное количество времени в поисках наилучшего образа. А без подходящей пары обуви ни один наряд не будет гармоничным и законченным. Более того, выбирая праздничные туфли, хочется, чтобы после этих праздников они служили нам еще очень долго. Какую же обувь выбрать для новогодней вечеринки 2017-2018? В этом вопросе нам помогут разобраться стилисты Lafayette Italy.

Фото: Маша Загацкая

 

Красота или удобство?

Нам больше не нужно выбирать! Современные женщины не идут на компромиссы в отношении собственного комфорта даже в праздничные дни. Сегодня выбирая вечерние туфли, обязательно учитывайте, что обувь должна быть удобной настолько, чтобы и в обычные будни ее можно было носить с удовольствием, без опасения, что к вечеру ноги устанут.

Красота, мода, тренды

Вечерние туфли необходимо выбирать с особой тщательностью, ведь они способны украсить и сделать праздничным даже самый простой наряд, став главным модным акцентом всего образа. Любое платье будет смотреться во много раз эффектнее, если сочетать его, например, с серебристыми лодочками или черными замшевыми туфлями на каблуке, украшенном золотом.

Благодаря каблукам мы визуально становимся выше, стройнее, спина сама собой выпрямляется, и мы как никогда чувствуем себя красивой и уверенной. Более того, каблуки сегодня – это настоящие произведения искусства. Их украшают стразами, камнями, жемчугом или инкрустируют металлом.

Также на пике моды остаются модели с прозрачными вставками, которые словно приподнимают женщину над землей, делая ее невесомой и легкой. Анималистичные принты и отделка мехом без сомнения выделят вас и ваши туфельки на новогодней вечеринке, ведь образ прекрасной хищницы сегодня снова в тренде. Серебристые и золотистые туфли также остаются на модном Олимпе, ведь на Новый год не может быть слишком много блеска!

Фото: Маша Загацкая

 

Удобство и комфорт

Специалисты утверждают, что оптимальная высота каблука - от 3 до 7 см, но есть хитрость, которая позволит вам чувствовать себя комфортно и на каблуке десятисантиметровой высоты: платформа «спрятанная» в передней части туфель позволит нам еще немного подрасти, но при этом мы не лишим наши ножки комфорта.

Фото: Маша Загацкая

 

Стоит также помнить, что высота каблука не всегда определяет удобство обуви. Самую важную роль все же играет колодка. Ноги могут уставать и на 4-5 сантиметровом каблучке, если недобросовестный производитель неправильно рассчитал нагрузку на стопу. Поэтому не стоит экономить на своем комфорте и лучше приобретать обувь в магазинах проверенных брендов с гарантированно высоким качеством изделий.

Фото: Маша Загацкая

 

Красота и удобство!

Успешно сочетать роскошь дизайна с качеством и удобством вот уже почти 80 лет удается итальянским фамильным дизайнерским брендам, хранящим традиции ручной работы, которые создают обувь для Lafayette Italy. Невозможно не влюбиться в их праздничную коллекцию, сделанную на 100% на территории Италии из кожи итальянской выделки. В Lafayette Italy предоставляется пожизненная гарантия на все, включая даже набойки.

Создавая коллекцию праздничной обуви, дизайнеры Lafayette Italy учли, чтобы по вашему желанию, эти туфли легко смогли стать повседневными. Мало кто может похвастаться такой же удобной колодкой, как в Lafayette Italy, а это значит, что высота каблука больше не имеет принципиального значения. В таких красивых модных и удобных туфельках можно танцевать всю ночь до утра.

Фото: Маша Загацкая

 

Каждую модель из новой коллекции вы можете примерить в магазинах сети или, прямо не выходя из дома, приобрести понравившуюся вам пару обуви сумку и аксессуар в новом интернет-магазине Lafayette Italy: www.lfyt.co.il. Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

counter