Какие джинсы сегодня в тренде: любимая одежда тинэйджеров по акции 1+1 в TNT
Какие джинсы сегодня в тренде: любимая одежда тинэйджеров по акции 1+1 в TNT

Подростковый возраст – время бунта и самоутверждения. Все тинэйджеры хотят быть «не как все», но в тоже время они похожи, потому что одеждой они подчеркивают общность с друзьями. Дизайнеры TNTприслушиваются к противоречивым желаниям подростков и ищут тонкую грань между их стремлением выделиться и желанием быть похожим на сверстников. А уже сегодня вы можете приобрести модные джинсы для подростков по акции 1+1 – две пары по цене одной.

Асимметрия, дырки и потертости

Потертости, прорези и дырки снова в тренде. И чем сильнее прорваны джинсы, тем они моднее, а если уж дырки, то обязательно большие с вытянутыми нитками. Очень популярны остаются модели с прорезями на коленях, а особым шиком этого сезона считается оборванный ассиметричный край джинсов. Не менее модно постепенное отбеливание от традиционного цвета джинсовой ткани до более светлого, вставки джинсовой ткани другого оттенка или эффект «случайно пролитого отбеливателя».

Среди фасонов самым популярным для девушек уже несколько сезонов подряд остаются узкие джинсы с высокой талией, длиной выше щиколотки, а для парней – зауженные модели с низкой посадкой на бедрах.

Вышивка, патчи и надписи

Модные джинсы этого сезона никому не дадут заскучать. Сегодня их украшают массивными вышитыми цветами, дерзкими надписями в стиле граффити или россыпью ярких патчей с изображением буквально чего угодно, которые вернулись к нам из моды 90-х.

Но если раньше ими прикрывали дырки, то сейчас патчи стали самостоятельным трендом. Нашитые на карманах и коленях, они эффектно смотрятся на любых моделях джинсов, независимо от фасона и стиля. Более того, в наши дни патчи продаются во многих магазинах и можно самостоятельно продолжить украшать свои джинсы, создавая нечто уникальное, отражающее индивидуальность подростка.

Уже сегодня можно приобрести сразу две пары модных джинсов по цене одной - во всех магазинах сети одежды для стильных подростков TNT проходит акция на джинсы 1+1.

 

Бренд одежды для стильных подростков TNT входит в Модный дом Honigman, в котором находятся еще два бренда – Honigman для женщин и Honigman Kids для детей и младших школьников, которые насчитывают на сегодняшний день более 170 филиалов.

Дополнительная информация на официальном сайте компании TNT: www.tntfashion.co.il

counter