О любви, морских просторах и реальных убийствах
О любви, морских просторах и реальных убийствах

История современных Ромео и Джульеты, работа спецотдела «ФЭС-морской департамент» и расследование реальных преступлений – художественные и документальные сериалы 9 канала пополнят русскоязычный раздел видеотеки yesVOD. Каждую неделю добавляются новые серии, ноябрь будет интересным! 

«Лестница в небо» – жгучая мелодрама со всеми атрибутами жанра. Детская дружба Артема и Ани перерастает в любовь, но его отправляют учиться за границу, и она остается одна. Отец Ани женится на роскошной актрисе Авдотье, у которой двое детей – Тристан и Изольда. Сводная сестра завидует Ане и хочет отобрать у нее все, в том числе и Артема.

Если вы любите истории о любви с препятствиями, то «Лестница в небо» – ваше кино. Чувствуется уверенная рука опытного продюсера Нонны Агаджановой, стоит отметить и отличный кастинг. Особенно хороши Вера Житницкая в роли московской Джульеты и красавец Микаэл Арамян, сыгравший ее любимого.

Сериал уже доступен в видеотеке yesVOD. 

Еще один российский сериал – захватывающий детектив «Акватория» о работе спецотдела «ФЭС-морской департамент». Это вымышленное подразделение, как и Федеральная экспертная служба знаменитого проекта «След». Специализация «морского департамента» – особо опасные преступления, которые совершаются на воде.

Изучая улики, проводя экспертизы, пользуясь самым современным оборудованием, команда оперативников доказывает, что преступник, как бы он ни старался, не сможет спрятать концы в воду.

В главных ролях – Наталья Бурмистрова («Агентство НЛС»), Георгий Маришин («Тест на беременность»), Денис Портнов («Ментовские войны»). От них, режиссеров и сценаристов зависит, станет ли сериал столь же популярным, как его предшественник «След». Семь футов под килем, «Акватория»!

Смотрите на 9 канале с 12 ноября и в видеотеке yesVOD с 14 ноября. 

Документальный телевизионный сериал «Подозреваются все» рассказывает не о расследовании преступлений, а о том, почему они стали возможны. Авторы сериала восстанавливают последние дни и часы жизни жертв со слов свидетелей.

Возможно, кого-то эти откровения натолкнут на размышления о том, что происходит в их собственной жизни, как выстраиваются их отношения с близкими людьми, с друзьями и коллегами. Иногда достаточно одного слова, одного спокойного и взвешенного разговора о проблеме, чтобы исчерпать конфликт и избежать трагедии.  
В начале каждой из 40 серий зрители видят жертву преступления до момента полицейского расследования. Мы, сидящие у экранов, получаем возможность узнать, что происходило накануне случившегося. Разумеется, все реальные имена изменены.

Все свидетели подозреваются в совершении преступления. В финале каждой истории выясняется, кто убийца и понес ли он наказание.

Сериал «Подозреваются все» – сильное кино, создающее абсолютный эффект присутствия и участия в расследовании настоящих преступлений. Уже в видеотеке! 

Дополнительная информация – на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=p

counter