«Капот Тмарим» - лучший ресторан с домашней едой
«Капот Тмарим» - лучший ресторан с домашней едой

Юг Израиля – популярный регион как для жителей страны, так и для многочисленных туристов. Туры на Красное море бронируют задолго до самой поездки. Впрочем, некоторые решают отправиться на самостоятельный отдых в Израиле, который позволяет сэкономить и распланировать отпуск по собственному вкусу, не полагаясь на турагентства. Единственное, что может омрачить такой отдых – это плохая организация питания. Но если вы отправляетесь в Эйлат, то переживать на этот счет совершенно не стоит, ведь здесь есть лучший для туристов ресторан «Капот Тмарим»

Удобный вариант для туристов

На самом въезде в Эйлат, в Кибуце Эйлот, работает один из самых известных в регионе ресторанов - «Капот Тмарим». Он знаменит не роскошью или визитами сюда мировых звезд, а тем, что это по-настоящему удобное место для туристов. Ресторан работает в стиле шведского стола и предлагает просто потрясающий ассортимент блюд. Причем, отдельные предложения есть для завтрака, обеда и для ужина по пятницам. А в дополнение к этому – концептуальное меню для разных дней недели. Если вы не знали, где поесть в Эйлате между экскурсиями, смело отправляйтесь в ресторан «Капот Тмарим». Здесь точно найдется блюдо на ваш вкус.

«Капот Тмарим» с воскресенья по четверг открывается в 7 утра, а в субботу – в 8.00. До 10 часов здесь можно вкусно позавтракать, выбирая блюда на свое усмотрение. В ресторане предлагается омлет, большой выбор сыров, пицца, пироги, соленая рыба, большое количество домашних салатов, сезонных фруктов и различных напитков. Стоимость такого завтрака – 45 шекелей на человека. Хорошо подкрепившись с утра, можно планировать отдых в Эйлате на предстоящий день.

С воскресенья по четверг в этом же ресторане можно и пообедать. Время для дневного приема пищи – 12.00-15.00, а его стоимость для взрослого – 60 шекелей (для ребенка – 42 шекеля). На обед повара готовят шницели по домашнему рецепту, жареную говядину и курицу, пирожки с рыбой, суп, большой ассортимент гарниров, салатов, а также вегетарианские блюда – фаршированная каштановая тыква или свекла, а также многие другие. По средам меню специализируется на израильских блюдах, а по четвергам – на американских.

Лучшее место для большой компании

Ресторан «Капот Тмарим» очень просторный и комфортный. Одновременно здесь может разместиться 300 гостей. Поэтому многие группы, отправляясь на экскурсии из Эйлата,  заезжают подкрепиться именно сюда. Кстати говоря, по предварительному заказу повара «Капот Тмарим» могут адаптировать меню под запросы каждой конкретной группы. Шеф-повар этого ресторана очень любит сочетать блюда из различных этнических кухонь и будет рад разработать новый вариант меню для гостей из-за рубежа. Но главное достоинство «Капот Тмарим» в том, что абсолютно все блюда готовятся по-домашнему и даже в поездке с довольно напряженным графиком экскурсий туристам не придется довольствоваться бутербродами. В то же время, стоимость обедов в этом ресторане очень демократична. Так что путевки в Эйлат окажутся вдвойне выгодными, и вы будете наслаждаться отдыхом, не отвлекаясь на поиски подходящего ресторана.

Кстати говоря, «Капот Тмарим» также предлагает организовать питание для любых частных или деловых мероприятий. Сделать это можно как на территории ресторана, так и заказав кейтеринг с доставкой свежей готовой еды в удобное место. Не важно, буде это рабочая конференция, День рождения или даже свадьба – меню ресторана «Капот Тмарим» обязательно оправдает ваш выбор. Если необходимо составить исключительно кошерное меню, это тоже возможно. Ассортимент таких блюд одобрен раввином Эйлата.

Специальные предложения по пятницам

Ресторан «Капот Тмарим» пользуется неизменной популярностью и у местных жителей. По пятницам именно сюда многие из них приходят на ужин, который подается с 18-30 до 21.00. В этот день повара готовят разнообразное кошерное меню, которое включает в себя салаты, рыбу, мясо, гарниры, суши, десерты. Здесь можно выбрать блюда без глютена, вегетарианские и даже веганские. Отдельные предложения – для детей. Кстати говоря, вокруг ресторана «Капот Тмарим» замечательная зеленая зона, где дети могут поиграть, пока их родители заканчивают свой ужин. Стоимость ужина в пятницу для взрослого составляет 99 шекелей, а для ребенка – 69 шекелей.

К тому же, по пятницам в ресторане можно купить любую готовую еду на вынос, чтобы субботу полностью посвятить отдыху. Это около 120 различных блюд, так что меню «Капот Тмарим» точно никому не надоест. В довершение, в пятницу здесь работает своя пекарня и можно купить свежий хлеб, пирожные и очень привлекательные десерты. А для жителей Эйлата существуют скидки, действительные при предъявлении сертификата резидента. Нужно сказать, что для жителей города традиция покупать еду для семьи на субботу уже стала настолько же привычной, как и высокая температура воды в Эйлате.

Пожалуй, не многие рестораны смогут похвастать таким же обширным меню, в котором все блюда приготовлены по-домашнему, с любовью и заботой. А если прибавить к этому высокий уровень сервиса, удобное расположение, приятные цены, ресторану «Капот Тмарим» точно не найдется равных во всем регионе. Заказывая горящие туры в Израиль, и планируя отдых на Красном море, обязательно внесите этот ресторан в свой план путешествия.

counter