Инновация в уходе за чувствительной кожей: уникальные цены на серию SeboCalm Innovation
Инновация в уходе за чувствительной кожей: уникальные цены на серию SeboCalm Innovation

SeboCalm Innovation - инновационная серия совершившая настоящий прорыв в методике борьбы с морщинами для обладателей чувствительной кожи. Только в ноябре вас ждут грандиозные скидки: крем от морщин Anti Wrinkle Facial Cream по супернизкой цене 119 шек, на остальные продукты серии будет действовать скидка 35% в магазинах сети «Супер-Фарм», избранных аптечных сетях и в интернет-магазине SeboCalm

Основываясь на многолетнем опыте и современных технологиях, лаборатория SeboCalm выпустила серию революционной антивозрастной косметики для чувствительной кожи Sebocalm Innovation – бережный уход и видимый результат. 

Продукты серии SeboCalm Innovation основаны на новейших формулах для замедления процессов старения кожи, быстрого и эффективного разглаживания морщин, они стимулируют восстановление клеток кожи и насыщают ее влагой. Все продукты из серии SeboCalm Innovation обогащены витаминами, целебными растениями и аминокислотами. Активные компоненты интенсивно ухаживают за кожей, делая ее упругой, сияющей здоровьем, гладкой и шелковистой. 

Только в ноябре крем от морщин Anti Wrinkle Facial Cream для быстрой борьбы с морщинами - всего за 119 шек!

Новаторская формула SeboCalmAnti Wrinkle Facial Cream эффективно насыщает кожу влагой, предохраняет от возрастных изменений и от внешних раздражителей. Регулярное использование крема гарантирует достижение заметных результатов: структура кожи улучшается, возникает ощущение свежести, морщины разглаживаются, кожа становится более гладкой и упругой.

 

SeboCalm Anti Wrinkle Facial Cream содержит уникальный и прогрессивный комплекс активных белковых ингредиентов - фитостеролы, которые проникают во внутренние слои кожи и стимулируют усиленное образование коллагена. Коллаген способствует восстановлению клеток кожи и образованию новых клеток, тем самым помогая разгладить существующие морщинки и препятствуя возникновению новых.

Также SeboCalmAnti Wrinkle Facial Cream содержит масло шиа, способствующее оптимальному впитыванию влаги, экстракт цветков жимолости, смягчающий и успокаивающий кожу, и молочную кислоту, тонизирующую кожу и помогающую образованию новых, здоровых клеток.

Все продукты серии SeboCalm Innovation прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи.

Дополнительная информация на русском языке на сайте: www.sebocalm.co.il/ru

counter