Новый отель в самом сердце Иерусалима
Новый отель в самом сердце Иерусалима
Leonardo Boutique Jerusalem рядом с Русским подворьем

Благодаря новому бутик-отелю сети Fattal - Leonardo Boutique Jerusalem у туристов, бизнесменов и пар, мечтающих провести выходные в атмосфере многовековой истории и чарующего востока, появилась уникальная возможность остановиться в самом сердце Иерусалима, рядом со Старым городом и Русским подворьем. Уникальный дизайн бутик-отеля сочетает старинный и современный стили, а с балконов его номеров открываются потрясающие виды на Иерусалим.

Отель Leonardo Boutique Jerusalem расположен на улице Невиим, рядом с Русской православной церковью, в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей города, таких как рынок Махане-Иегуда, Музей Еврейской Музыки, художественная галерея, торговый центр Мамилла и многие другие объекты, столь обожаемые туристами.

Русское подворье - один из старейших районов в центре Иерусалима недалеко от Старого города. Здесь находятся Свято-Троицкий собор, Русская Духовная Миссия Московского Патриархата и несколько подворий для приёма паломников. Издревле русские люди стремились попасть на Святую Землю, увидеть Иерусалим и его святыни. По прошествии веков пеших паломников сменили туристы, прибывающие в Израиль на самолетах.

Старый город – уникальнейшее место, где произошли ключевые события сразу трёх центральных мировых религий. Иудеи молятся возле Стены Плача, мусульмане - в мечети Купол Скалы, а христиане в первую очередь стремятся посетить Храм Гроба Господня.

Сегодня благодаря новому бутик-отелю Leonardo Boutique Jerusalem можно остановиться в центре этого прекрасного и древнего города. В каждом номере отеля есть балкон, открывающий потрясающие виды Иерусалима, в том числе на Старый город и Русское подворье. Дизайн отеля специально создавался так, чтобы подчеркнуть уникальную смесь из современности и древности. Состаренные деревянные полы, винтажная краска на стенах и арабские ковры передают атмосферу Старого Города, а современная мебель и элегантные светильники являются символами нового прогрессивного столичного Иерусалима.

Одной из первых гостей нового бутик-отеля Leonardo Boutique Jerusalem стала Елена Лагутина, много лет являющаяся лицом вечерних новостей на 9 канале, в прошлом работавшая в Израильском Культурном Центре в Москве, журналист и ведущая авторской программы «Яблоко раздора» на 9 канале.

Елена Лагутина - журналист и телеведущая и Надав Фатталь -руководитель отдела маркетинга сети отелей Fattal

counter