Академия Lafayette: как выглядеть элегантно, работая весь день на ногах
Академия Lafayette: как выглядеть элегантно, работая весь день на ногах

Каждой из нас хочется выглядеть безупречно и женственно, но, когда вопрос касается комфорта мы сталкиваемся с непростым выбором – надеть красивые туфли на каблуках и терпеть неудобство весь рабочий день или же выбрать максимально удобную обувь в ущерб элегантности всего образа. Красивая, стильная, а главное удобная обувь без каблука – миф или реальность? С чем ее носить? Спросим у стилистов Lafayette Italy.

Многие девушки уверенны, что обувь без каблука неженственна и неизящна, но стилисты Lafayette Italy готовы опровергнуть это утверждение и рассказать, как носить обувь на плоской подошве, чтобы выглядеть стильно и красиво.

Ах, эти модные ботинки

Оксфорды, броги, дерби, лоферы… некоторые модели выглядят так, словно их «стащили» из мужского гардероба. Сложно поверить, но грубые брутальные ботинки, как никакие другие туфли на каблуке способны подчеркнуть женственность, хрупкость и грациозность. И, пожалуй, у современных женщин ботинки стали не менее популярны, чем шпильки.

Классические брюки, широкие и узкие джинсы, юбки, шорты и даже женственные платья – малая часть того, с чем можно носить такую обувь. Например, надев с прямыми брюками черные лаковые ботинки на толстой рельефной подошве, отделанной изящной золотой полосой от Lafayette Italy, вы создадите эффектный образ городского денди. Также ботинки очень стильно сочетаются с джинсами и свободными рубашками, а зимой можно дополнить такой образ свитером, жакетом или пальто свободного кроя.

 

Обувь балерины

Балетки подойдут под любую повседневную одежду, а вот с деловыми костюмами стоит быть аккуратнее и выбирать для офиса более элегантные модели. К примеру, обратите внимание на изящные и женственные балетки с острым носиком, украшенные роскошным бантом из кожи в новой коллекции Lafayette Italy.

Если у вас на работе нет дресс-кода, то балетки можно смело сочетать с зауженными брюками длиной 7/8, шортами, джинсами и, разумеется, с платьями и юбками любой длины. Сверху для создания гармоничного образа можно накинуть короткую куртку, тренч или пиджак.

 

О, спорт!

Мода никогда не перестанет нас удивлять. На подиумах появляется то, что вначале кажется нам невозможным, а потом эти вещи появляются в наших гардеробных. Так, несколько сезонов назад мы с сомнением надели платья и юбки с кедами и кроссовками, а сегодня уже никого не удивишь таким сочетанием.

Лучшие мировые дизайнеры делают «бывшую» спортивную обувь все более роскошной и элегантной. В новой коллекции Lafayette Italy кроссовки сверкают россыпью страз и камней или украшены бархатными тропическими цветами. Такие роскошные модели, пожалуй, подойдут даже для торжественных мероприятий, например, в сочетании с платьями свободного кроя.

 

Где купить?

Сеть итальянской обуви Lafayette Italy с 1938 года импортирует в Израиль обувь и сумки из натуральной кожи, на 100% сделанные в Италии. И предоставляет полную пожизненную гарантию на все, включая набойки.

К обуви любой расцветки в бутиках сети и в интернет-магазине есть сумки в тон и цвет от тех же дизайнерских домов.

Каждую модель из новой коллекции вы можете примерить в магазинах сети или, прямо не выходя из дома, приобрести понравившуюся вам пару обуви сумку и аксессуар в новом интернет-магазине Lafayette Italy: www.lfyt.co.il

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

counter