Кожаная одежда, моделирующая фигуру
Кожаная одежда, моделирующая фигуру

В этом сезоне кожаная одежда снова захватывает подиумы и наши гардеробные. Настоящим украшением осенне-зимней коллекции Crazy Line стали жилеты, куртки и плащи, выполненные из нежнейшей натуральной кожи. Главное преимущество новых моделей – специальный крой, который визуально преображает фигуру, подчеркивает талию и вытягивает силуэт. Какую же модель выбрать и с чем сочетать кожаную одежду? Ответ точно знают дизайнеры Crazy Line.

Дерзость или классика

Что же выбрать - яркую укороченную кожаную куртку с обилием молний или элегантный классический кожаный плащ? Фантазия модельеров в купе с тенденциями сезона размывает границы стилей и делает образы максимально необычными и поэтому интересными.

Так кожаную куртку с обилием молний сегодня непременно нужно сочетать с классическими брюками, блузкой и с не менее классическим клатчем-конвертом, а вот однотонный элегантный плащ, напротив, попробуйте надеть в сочетании с актуальными рваными джинсами и грубыми ботинками на толстой подметке. 

 

Стильные куртки

В этом сезоне Crazy Line представляет стильные яркие укороченные кожаные куртки в байкерском стиле, украшенные широкими золотистыми молниями, в черном, синем и баклажаном цветах. Такую модель можно сочетать как с джинсами или платьями, так и со спокойными классическими комплектами - так куртка станет ярким, привлекающим взгляды акцентом в любом спокойном повседневном образе.

 

Не менее ярко и стильно смотрятся кожаные куртки длиной до бедра с горизонтальной строчкой на талии. Такой дизайнерский прием отлично помогает визуально создать еще более женственные пропорции фигуры. В этом сезоне эта модель представлена в ультрамодном красном, классическом черном цвете и в необычном оттенке синего.

Плащи и жилеты

Другие интересные новинки кожаной коллекции Crazy Line: удлиненный жилет и плащи прямого кроя из идеально гладкой кожи. Отлично моделирует фигуру и сделает стройнее модель плаща с отложным воротником и диагональной строчкой, которая заметно вытягивает силуэт.

 

Необычным дополнением, например, к классическим брюкам или юбке и белой рубашке станет удлиненный черный кожаный жилет на пуговицах. А сочетав этот комплект с туфлями на высоком каблуке, вы получите элегантный и стильный образ настоящей бизнес-леди.

Еще одна модель для смелых модниц – укороченный жилет с китайским воротником, украшенным по всей длине золотистой молнией. Такой жилет отлично подойдет для женщин, которые хотят подчеркнуть свой сильный характер и продемонстрировать уверенность в себе.

 

Все модели кожаной коллекции прекрасно садятся по фигуре, делают правильный акцент на талии, подчеркивают достоинства и скрывают недостатки фигуры.

 

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter